不要迷恋哥,哥只是个传说

真的不要再迷恋哥了,哥真的只是个传说````````挖哈哈,哥早已不在江湖,江湖却流传着哥的传说````挖哈哈

好评回答

其他答案

  •   这句话的起源是猫扑大杂烩,由网友“不要迷恋哥”的一个帖子引起的恶搞!
    其中PS和恶搞的图片蜂拥而至,许多猫扑高管也参与了其中的恶搞活动,由此网友们纷纷开始注意帖子的标题《不要迷恋哥,哥只是哥传说》。
    原帖内容:
    *******************************************************
    不要迷恋哥,哥只是个传说!!!
    这个世界创造了哥,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。
      如果反之,那么哥的存在只能是一种祸害。亲们,如果是这样的话,哥也会心不安的。 为了我们的美好未来,为了我们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋,更多的我们要理解、要尊敬,才不会辜负哥带给你们的这种美好的情怀。
      同时,我更要谢谢给创造了能让亲们和哥进行心理交流的猫扑(现实生活中毕竟我们不能肆意畅怀的去和人讨论自己有多么迷恋和喜欢哥),我们可以肆无忌惮的畅所欲言,把我们真实的情感和对哥的喜爱怀念都写下来和亲们一起共享,真希望我们能同时在线一起聊我们的共同的话题,愿亲们永远幸福快乐,好梦成真! 不要迷恋哥,哥只是个传说!哥早已不在江湖,江湖上却流传着哥的传说…… ******************************************************* 。

    点***

  • 干脆去写小说得了。。。。
    那么玄。。。。和那个什么 七界陆云 家丁林三一样。。。。
    玄得汗倒一片。。。

    我***

  • 你就拉倒吧....
    就你还哥...
    哎, 乖乖的做你小弟吧, 到时有人欺负了, 别忘了报大姐的名!

    陈***

  • NC,哈哈。。。
      我来接一句,不要爱上姐,姐只是你人生中的匆匆过客~~~雷死你!

    A***