爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

她说怎么这么快啊?

38周了 胎心监测不过关 医生让剖腹产 早上底下流水了 以为是羊水破了  去医院检查 医生说宫口没开  可能不是羊水 我帮你听下胎心吧!结果胎心180多  , 她说怎么这么快啊!做个胎心监护吧! 结果一直很高,然后就吸氧了  后来降到160左右, 主任建议我住院观察 尽早剖出来,我不想那么早剖啊!怎么办?
赵*** | 2016-03-20 02:03:56

全部答案(共6个回答)

• 都这个时候了,不能以自己的意愿为转移,目的是只要孩子能平安健康的出生就好了。再说38周就可以生了,不算是早产了,宝宝已经准备好了。
    不*** | 2016-03-20 02:03:56 123 63 评论
    0/300
  • 上午吸过氧的话,下午去另一家医院做的检查不一定会准。
    两家医院的检查结果也差太多了。
    建议亲在不吸氧的一天再去下午的医院检查一次。
    我*** | 2016-03-20 02:03:56 124 63 评论
    0/300
  • 宝宝的胎心率在120-160之间是正常的,象亲的宝宝已经达到了180是有些过快了,是有缺氧的可能性。特别是如果宝宝有脐带绕颈的问题就更要小心。 我家宝宝以前因为脐带绕颈的问题,胎监也是好几次都达到一百六十多,医生也是让住了四五天的院,天天吸氧,吊些无关痛氧的营养针什么的,住院的时候是降了一点,可是一出院过两天复查又是一百六十多。后来我问多了总算是弄明白,象宝宝在肚子里的时候,基本上医生是没有办法做...

查看全部>>

宝宝的胎心率在120-160之间是正常的,象亲的宝宝已经达到了180是有些过快了,是有缺氧的可能性。特别是如果宝宝有脐带绕颈的问题就更要小心。 我家宝宝以前因为脐带绕颈的问题,胎监也是好几次都达到一百六十多,医生也是让住了四五天的院,天天吸氧,吊些无关痛氧的营养针什么的,住院的时候是降了一点,可是一出院过两天复查又是一百六十多。后来我问多了总算是弄明白,象宝宝在肚子里的时候,基本上医生是没有办法做过多的干涉的,所以那些所谓的吸氧根本就是治标不治本,只能起到一个暂时缓解的作用,一停下来就不行了。 象亲这样的。要么就一直住院吸氧住到宝宝自然生产下来,要么恐怕就得提前剖了,毕竟胎心超得有点多。
    财*** | 2016-03-20 02:03:56 138 60 评论
    0/300
    追问: 宝宝一直没绕脐带 下午我不放心 有去另一家医院做了个B超胎心就140左右了,那医生说可能吸氧吸的降下来了 怎么回事啊?不想剖腹产 有怕宝宝缺氧
  • 最好是赶紧剖出来,胎心快就是宝宝缺氧,很容易引起宝宝窒息的
    这*** | 2016-03-20 02:03:56 108 66 评论
    0/300
  • 不剖也没办法啊,我当时37周也是胎监不好,结果是宝宝缺氧,当天就剖的。。。。还是听医生的话吧。。。胎死腹中的情况也是有发生的
    杨*** | 2016-03-20 02:03:56 124 63 评论
    0/300
  • 既然主任建议你观察一下,那就听吧,毕竟人家是专家呀!!38周可以剖的了
    流*** | 2016-03-20 02:03:56 109 66 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部