身为男会计却从出纳干起有前途?

马上毕业了,身为男会计却从出纳干起有前途吗

好评回答
    我个人认为,男的做会计一般都是往两个极端走的。会计是个需要专研精神的工作,要做到老学到老的行业,如果要想要发展前途的话,必须往大公司里面吸收经验,那是个很苦的过程,要熬得住压力。而且,能够做上会计师的也相对比做会计员的少得多。很多事情是要看机缘的,你能做好,不代表你能够做上那个位置的。
    大专的跟中专所学习的东西差不多,主要区分在中专的会计主要是以实践为主的学习,大专的会计是以理论为主的,而本科的就是以管理方面的学习为主。一般女孩子问这个问题,我会建议她从中专开始学习,如果还想再读的就再读大学,那样实践能力就好些。我之前带过几个本科的,,都让我很郁闷,连记帐和EXCEL的操作都不会,还天天在那研究会计管理学。

    于***

      我个人认为,男的做会计一般都是往两个极端走的。会计是个需要专研精神的工作,要做到老学到老的行业,如果要想要发展前途的话,必须往大公司里面吸收经验,那是个很苦的过程,要熬得住压力。而且,能够做上会计师的也相对比做会计员的少得多。很多事情是要看机缘的,你能做好,不代表你能够做上那个位置的。
       大专的跟中专所学习的东西差不多,主要区分在中专的会计主要是以实践为主的学习,大专的会计是以理论为主的,而本科的就是以管理方面的学习为主。一般女孩子问这个问题,我会建议她从中专开始学习,如果还想再读的就再读大学,那样实践能力就好些。我之前带过几个本科的,,都让我很郁闷,连记帐和EXCEL的操作都不会,还天天在那研究会计管理学。
      ###有前途,因为男人是比较理性的,对数字和逻辑都比女人来得好。你看一般单位的财务老总都是男的,而事务所一般也都是男人多。如果是记帐,那可能女人更适合,可如果做到高层,绝对是男人多###初中的话,先考高中,上大学吧,前途才能确定,如果初中直接学会计的话,前途会有些艰难,因为好多会计类别的考试需要取得大学或大专毕业证,所以先打好基础,真正会计这门学科入门很容易,学精了有点难###应该很有前途,就目前的局势来看女会计明显多于男会计,而且男会计在处理人际关系及交往上明显优于女会计,现在的男会计还是满吃香的###女人做会计员还可以 啊啊 男人吗 学习会计就要朝会计主管 财务总监走撒、 肯定能行啊###有,只要你有兴趣,有恒心就能学好! 但会计不好学,一抓一大把,真正学精的不多! 这属于脑力劳动,和经济打交道比较累! 你的法律知识也得比较好,做事认真,谨慎! 依你自己的情况认真考虑考虑!###有 我的一个哥哥就是学会计的 现在当了主办会计师###有 男的上升空间会更大些。
      ###没有~~ 哈哈~ 我就是男会计~~ 难会计 会计难~~ 怎么冷搜搜的~。

    跟***