面试问题

在面试时,一般会被问到为什么要离职。怎么回答合适啊???

好评回答
    既然选择这份工作,本意是努力做好这工作的,但是,目前的状况离开我的目标相差太多,所以……

    姜***

其他答案

  • 回答这个问题时一定要小心,如果你没有原因说明,那么就承认你无意中犯了错误,这次痛苦的教训使你改变了工作作风。千万不要撒谎或者找各种借口证明自己。也不要说因同事孤立你而被迫辞职。更不要列举你与他人冲突的例子。就算在前一个工作受到再大的委屈,对公司有多少的怨言,都千万不要表现出来,尤其要避免对公司本身主管的批评,避免面试官的负面情绪及印象;建议此时最好的回答方式是将问题归咎在自己身上,例如觉得工作没有学习发展的空间,自己想在面试工作的相关产业中多加学习,或是前一份工作与自己的生涯规划不合等等,将你工作的变换描述成追求能体现自我价值的工作过程.回答的答案最好是积极正面的。
    有关类似面试的回答技巧及答案,>之>,>和>有不少,你不妨抽空去看一下.

    感***

  • 为了发展呀!

    只***

  • 觉得那份工作不适合自己,或因为正赶上家里有急事必须先回家处理,但公司不能给太多的时间,但事情必办,所以辞职了

    张***