跪求诛仙鬼道功略一份,要详细的,(附加金钱功略)

全部答案

  •   鬼道一重: 剔骨凶牙1---百鬼夜行4---遁影漫尘4---魔魂姿态8---魔元邪咒9---护法尸语1~~~~~~~~~~27点

    这里百鬼夜行 & 遁影漫尘只加4点只是为了过渡。

    百鬼夜行 鬼道姿态下使用。
       切换姿态后不能。最多是提高点抗性。

    遁影漫尘 4点。 加满5点。 人物多10点血。2点抗性。没必要。。

    魔魂姿态8点 满~ 必须的。

    魔元邪咒 满。
       这里有争议。可以放弃加满。多余的点加其他技能上。 此技能加满 配天书 也就多加2000点真气。

    护法尸语1点~目的是8秒内免疫昏睡 眩晕。
      。 主要针对天音的群睡技能-无量真言。 8秒足够近体或者施放蛊王技能了。这里就没什么可以说明的。

    鬼道二重: 旋风乱舞3---御空术1---蛊王姿态1---五鬼厉魂6---幽泉鬼步3---怨念羁縻8---破刃邪魂10~~~~~~~~~~32点

    御空 对鬼道而言 已经没有作为了。
       买不起飞剑的玩家 可以让有飞剑的朋友在任务点定飞天就可以了。

    蛊王姿态1点。 目的只是切换为蛊王。加满 多加9000 的真气,280的攻击,降F200点,抗性提高65点。 没必要~

    五鬼厉魂6点。
       被动点满。 人物气血增加120点,攻击永久增加48点。

    幽泉鬼步3点。 过渡点,但此技能很实用~记得配天书 中定身状态下施放,可以直接解除。 所以青云对鬼道PK放神剑 错误的表现。

    怨念羁縻8点。
       魔魂姿态下的BUFF。 满~配天书 36秒内提高技能伤害50%

    破刃邪魂10点。魔魂姿态下的高概率缴械技能。
       对于控制型鬼道而言。 很实用~ 配天书 护符 缴械概率63%此号法宝追加1级 所以为66%。 持续11。5秒。

    鬼道三重: 暴沙漫卷3---鬼契铸魂6---怨鬼心魔2---狱火炼魂3---碎魂天袭10~~~~~~~~~~24点

    鬼契铸魂6点。
      人物气血增加180点, 提升所有抗性24点。 被动技能。

    怨鬼心魔2点。魔魂姿态下的诅咒技能。 加满 施放距离18米。配天书 39秒内降低目标技能伤害40%。 降F640点。

    实战演练。
      。。 不实用。。。青云华闪 无视此技能效果。。。 合欢风花减少其每段伤害2000左右。 青云自爆 减少其3000 伤害。没多大效果。故此次洗点放弃。

    碎魂天袭10点。 不用说了。 控制型鬼道的必须技。
      配天书 护符眩晕能力297点。 持续6秒。 如果法宝追加技能的话。。。。。。

    在这里 特别强调一点。
      3重不加归灵秘印的理由~除非你是纯RMB玩家。打架全部大红大蓝。 那你加满 绝对是强势。

    不喝大蓝。 施放此技能为蛊王姿态。。可以先放后出门。。。 切换魔魂姿态后。。。 被攻击。。 基本你的蓝在此技能持续时间要记得猛喝哦,还有 记得红,蓝的放键。
      。键盘可是有按键冲突的。别猛喝蓝的同时,红喝不上了。

    天亮了。。。。。。 下面以截图代替了。。。。。。

    鬼道四重:3 6 3 12 3 5 10=42点

    鬼道被动技能。
      。 6点人物气血增加240点。致命伤害增加60%

    此技能现洗为过渡点。 只在乎它的5秒内提升7%的爆击率。加满配天书为54秒内43的概率吸收11%。
      效果无用。。。挂机可以。。。。。。。。。。。。

    鬼道技能 伤害输出最高的~比5重的攻击再高点。但使用此技能记得满血满蓝。。。 可以追加4%的攻击的。
      。。

    打上怨念羁縻&邪神傲世 BUFF后。技能伤害每段在1W 出爆每段2W

    蛊王姿态下的1个BT技能。
       不注重它的伤血效果。只在乎它的禁食状态。 配天书,禁食概率26% 持续6秒。外加定身效果。

    鬼道五重:

    此技能施放后目标被虚弱 攻击减少500点。
       燃烧真气 对合欢而言不算很大。

    魔魂姿态下的第2个BUFF技能。有不加的理由吗?

    2秒施放4段攻击。
      伤害不如4重的森罗三笑。 但状态之多 让人想之又想。。。。。。

    蛊王姿态下最BT至极的技能。。。 技能效果 看图已说明一切。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。 金钱;其实根本就不用 装备不重要 打怪暴的奇珍拿去卖就可以了。

    相***