一个外地的打工仔,月薪4000,买车适合吗?

 补充 : 家里人负责买车的钱,打算买个K5,自己能养得起吗?

全部答案

  • 如果工作需要可以考虑买车,只是代步或者别的什么,我想不必增加这个负担。

    差***

  • 个人感觉压力挺大的,我月收入大概就是4000元,再养个车,现在感觉压力挺大。

    我***

  • 看你买什么车了,有2轮的,有3轮的,有4轮的,买个2手的,拉拉客什么的是可以的

    不***

  • 这个问题看你要车干什么用?我建议你买个面包车,能代步,不费油,还能拉货,贴补家用。

    恒***

  • 至少七千,油费至少要占1200元,生活费,社交,电费和水费等至少1500,那么你还剩下多少钱?

    人***

  • 看你买来是干什么的咯!如果是单纯代步,那就用QQ!如果坚固代步跟运什么材料的啊,那就买五菱吧!

    陈***

  • 不赞成,养车是个大问题,光车船税,加油,保险,停车费。。。。平均一个月就得2000以上。还不算其他费用。

    黄***

  • 当然不适合,养车比买车贵,很多你想不到的都得花钱。
    如果不是天天要用,建议不要买,还不如打车或者租车。

    y***

  • 月薪4000 一年48000 养车保险3000多 一年的油费12000左右 再加上保养什么的2000 一年差不多占了你工资的50%  自己权衡吧

    黎***

  • 车是消耗品 如果买车能够提高你的工作效率 可以考虑性价比高的小排量车 但如果仅仅只是代步或者其他的需求个人不建议您买车 首先汽油 保险 停车费 以及平时的维护 作为您4000的收入 如果没有家人的支持或者

    笨***