魔卡精灵什么职业好,魔卡精灵哪个职业好

全部答案

  •   魔卡精灵职业介绍-智慧重于力量-法师
    吟唱魔法对敌人造成巨大的伤害,主要特点是远距离的攻击方式、强大的攻击力以及群体攻击技能,在团队中是重要的战斗力量。法师是被风元素祝福的职业,可以使用的专属守护精灵卡片为风精灵,进化方向为怒焰和冰霜两种。

    法师穿着法师袍,手中永远拿着一本魔法书。
    法师目前可获得的职业进阶称号:“控法者”“魔导士”“大奥术师”
    法师信条:智慧重于力量
    魔卡精灵职业介绍-公正与勇气-骑士
    骑士穿着重甲,使用骑士传统武器剑与盾。

    骑士目前可获得的职业进阶称号:“守誓者”“圣骑士”“剑舞骑士”
    骑士信条:公正与勇气
    魔卡精灵职业介绍-生与死是不可违逆的轮回-牧师
    拥有神圣的治疗与复活的力量,在战斗中给予战友可靠与温暖的支持,是其他职业必不可少的好伙伴。
      牧师是被水元素祝福的职业,可以使用的专属守护精灵卡片为水精灵,进化方向为坚韧和圣洁两种。
    牧师穿着牧师袍,手中的法杖是身份的象征。
    牧师目前可获得的职业进阶称号:“治愈者”“晨曦之人”
    “晨曦圣徒”
    牧师信条:生与死是不可违逆的轮回
    魔卡精灵职业介绍-与影同行- 刺客
    采用接近敌人使用轻巧的武器对敌人发出迅猛攻击的战斗方式,特点是
    敏捷高、攻击速度高、暴击以及闪避高,独有的连击技能注定了刺客是一个需要高操作技巧的职业。
      刺客是被火焰祝福的职业,可以使用的专属守护精灵卡片为火精灵,进化方向有敏锐和战斗两种。
    刺客穿着轻甲,使用双手匕首。
    刺客目前可获得的职业进阶称号:“争斗者”“寻影者”“暗夜幽影”刺客信条:与影同行。

    谢***