《功夫》超出《无极》多少倍?

谁导演的?获得什么奖项?

好评回答
    我觉得《功夫》好,电脑特技也做的很不错。相反《无极》的电脑特技很不好,用人家的话是,盗版一些电脑游戏的CG动画,这还是客气的,要我说啊,还没电脑CG动画好呢。《无极》剧组还破坏环境,这是我十分厌恶《无极》这部电影的原因之一。还有陈大导演因为《无极》票房的失败而迁就胡戈,我觉得十分不可取。

    武***

其他答案

  • 超出一亿倍吧!周星星导演的,奖就不知道了哦

    我***

  • 不觉得超出XX倍~~
    两者不能相提并论,楼主问这问题是想挑事儿啊...

    糖***

  • 1W倍   无机根本不算电影

    l***

  • 无极?这拍摄经费都干什么了?

    1***

  • 《功夫》的导演是周星驰,《无极》的导演是陈凯歌,两个不是同种类型的电影,前者是喜剧片、后者是无聊片。

    n***

  •   《星老大》 我喜欢哈 看了他的片子 人都要多活两年   真的是霸道,  无极里面的谢霆锋好BT嘛

    漂***

  • 无极太垃圾了~网上去搜索一下评论就知道
    支持星爷!

    b***

  • 不用长篇大论,实用就行:)
    分享互联(电骡)
    完全免费,无需注册

    资源丰富,电影、剧集、音乐、游戏、软件、动漫、杂志、资料、论坛、综艺……
    应有尽有,老牌大站,很有名气,可靠!
    感觉好就给我分。

    思***