广西钦州连锁销售是国家支持项目的吗?

连锁销售是国家支持的项目吗?

好评回答
      我是个普通的年轻人,想干一番自己的事业,多年打拼没有什么成果,09年我正在迷茫时朋友把我带到了广西在那里知道了资本运作,那里好吃好喝,家家都是热情款待,让你有在天堂的感觉。待了5天,马上就回到家找钱(36800 实在弄不到21份的钱69800)加入。
      前前后后我去了5趟,和朋友吃饭带人去了解。无形中又花1W多块,随着几个月过去了,身边的朋友都知道在骗他们去外地,几乎所有人都知道69800找3个人加入,渐渐的他们都远离了我。到了自己没钱没人的时候也没办法运作了。发展还不好上面的人不帮你,下面的人也不动。
      家庭正常开支都无法得到正常的保障。生活陷入了极大的困境,精神也在承受着极大的压力,从加入以后就没有真正开心的过过那一天。对于一个诚实的人来说异地还真不是什么人都可以做的。当我极度无聊空虚时上网看到还有个网络的资本运作模式,经过一段时间的考察。
      反复的对比,网络版的解决了我很多发展上的难题。(投资小21份12180 人际无限大都是网上认识的新朋友)。我毅然选择了退出异地的操作,虽然赔钱了,但我心情突然间舒畅了看天都是蓝蓝的。在这里我还看到了真正的手拉手大家协作的无私奉献的精神。而且我感觉又回到了现实生活中。
      朋友又开始相处。 在这里我奉劝所有做异地和了解完准备做异地的朋友。这个富人游戏不是所有人都能玩得起的。首先看看自己兜里有没有足够的现金最少10W,还有身边的朋友是不是都和您一样都有钱。另外家庭是不是真的不再需要您的照顾了。 资本运作这个模式是完全合理的,但要选择用什么方式来运作。
      网资是真正避免了所有对现实生活和发展完全不利的因素。本人总结了几点供大家参考。Q1179390138。

    日***