广西宜州、百色的连锁销售行业是地方保护主义?还是国家支持?

连锁销售行业是地方保护主义?还是国家支持?

好评回答
    连锁销售是国家于1998年5月从亚太博览会上引进后,经国务会议决定放在两广地
    区进行试运营,并把广西作为重点运营基地。国家工商总局在试验与推广计划中
    明确了“允许存在、低调宣传、严格管理、规范发展”的基本方针。因为没有产
    品,所以我们又叫他纯资本运作。
    那为什么叫阳光扶贫工程呢?当初引进这个项目后,分别在广东和广西2个地方做
    实验,2年后发现广东的运行失败了,广西却非常成功,想详细了解,请 详细
    聊

    1***

其他答案

  •   ZB运作是一种虚拟经济,本质上是资金的二次分配,行业没有问题,但是异地LS已经不适合普通人从事,其中最大的障碍就是运作费用和人脉,异地LS弊端逐渐显现,网络ZB运作孕育而生,它规避了异地的很多弊端,目前行业没有立法,不违法也不合法,不一定合法的就一定好,离婚合法,没见谁整天想着怎么离婚,没有法的不一定就不合法,交通法婚姻法,在没有颁布之前难道那时候的人就不开车不结婚了吗,立法是发展到一定阶段的必然产物,ZB运作刚刚起步,处于萌芽状态,国家会在侧面扶持调控保障它的健康稳定发展,一零四五九三九九八七,【共赢】辉腾真诚和您沟通
    楼主好,LS销售是一种虚拟经济,在我国存在并发展已经十几个年头,它的存在撬动民间ZB,拉动那些,刺激消费,盘活国民经济,增加就业机会,打造中产阶级,培养高素质人才,是利国利民利己的事情,目前行业处于萌芽阶段,没有立法,不违法夜不合法,它是民在前官在后的民间互助式行为,国家会在侧面扶持和调控来保障它的健康稳定发展,〔一零四五九〕〔三九九八七〕【共赢】辉腾期待和您深层次的交流。

    1***