国家真的在支持广西连锁销售行业吗

全部答案

  •   行业好与不好不是我一个人shuo出来的,关键看
    你自己适不适合,适合的就是最好的,不适合任
    谁吹的天花乱坠也白搭。没必要纠结什么银行卡
    、税收、行业是否是GUO家行为,
    我知道我不能再这样做下去。
      这个行业想要成功
    ,必须具备以下三个条件:否则,请三思!
    第一:要有强大的jing济作为后盾;
    第二:你是否有强大的人际关系;
    第三:你能否cheng受得住亲人朋友的不理解
    ==?--
    晓理大义,明辨是非。
      你不能改变你的面容,但
    你可以改变你的笑容。曾经我们被人爱,所以我
    要爱人。做任何事情,都要三思而后行。世界上
    最大的敌人,不是别人而是自己。
    笨人征服世界,聪明人征服自己。
      听进去,可信
    度20%,看进去,可信度80%,一个人的观念偏差
    要等三、五年之后才能显现出来。自以为聪明绝
    顶,结果智慧在二楼。一念之差上天堂,
    当然就有部分人挣到钱了,这些人就是较早从事
    的那少部分人。

    说实话,跟我同一时期的人,很多都做到了A级别

    也有少部分真的挣到钱了。
    住宾馆万元打底的工资”更离谱的
    、、Jiao流、、、:、9-1=6-126======0---7
    ---0---、、、、、Tao讨、、、、、、
    、、Jiao流、、、:、9-1=6-126======0---7
    ---0---、、、、、Tao讨、、、、、、
    穿金带银和奢侈手表买车买房是吹给你们听的提
    激情树立人生目标的A级别的车就好像B级别的那
    些装扮的行头一样的性质--欺骗别人的道具!
    钓鱼没有诱饵鱼能上钩吗?
    你们都知道我们来到地吃苦的目的就是为了能有
    今天就是来挣钱的所以我就要告诉你们我们上面
    的钱是怎么分的怎么拿的这也是你们非常关心的
    一个问题。
      为什么会有这么多的人想加入这个行业
    ?
    1。每个平凡的人都有一种想走捷径发财的思想。
    2。每个平凡的人都有一种对金钱巨大的贪丨婪欲

    3。
      社会的现实,残酷金钱的诱惑社会的变态导致
    人心的扭曲。
    4。这个行业就是利用一种比传统行业人情味浓,
    是不是上老总了就可以大把赚钱了呢?错!根本
    没有什么六位数的保底收入也没有第二平台,你
    的伞下没有发展就没有新的资金注入。
      既然没有
    新的资金注入,请问你的收入从何而来?但是99%
    的老总上去都不会把实情告诉伞下,考察的时候
    ,很多人会和你讲;那个谁谁上总之后都感觉变
    了一个人。我一直对这句话记忆犹新,那到底这
    件事其中有什么样的隐情呢?按理说,如果第二
    平台确确实好,这是件非常好的事情,透露些消
    息出来完全可以鼓励伞下的士气,但为什么没有
    一个人透露半句!当知道实情后这个时候你的情
    绪从天上,一下子就掉到了地狱,老总脑子里想
    的只有一件事,做什么样的决定?
    全面分析小唐无法返回家乡,无脸见亲戚朋友,
    为了做高起点,把房子卖掉无家可归夫妻反目为
    仇妻离子散。
      适合自己的才是最有效的。异地经
    过十四的运作,模式存在太多的弊端,已经不适
    应现在的社会了。
    、、Jiao流、、、:、9-1=6-126======0---7
    ---0---、、、、、Tao讨、、、、、、
    、、Jiao流、、、:、9-1=6-126======0---7
    ---0---、、、、、Tao讨、、、、、、
    自己有了好的品行,一定要坚定不移的加以珍视
    ;自己有了错误,
    一定要如同被玷污了一样感到厌恶。

    如果这样,那就会智慧通达,行动也不会有差错
    了。

    梦***