比较优秀的销售经理助理,一年后同样产品可以做销售经理吗?要是换过一个产品呢?

全部答案

  • 其实你如果学完公司的NBSS你就知道了,好的销售,当他(她)积累到一定的程度时,不是他(她)对这个产品有多了解才能把它销售出去,而是他(她)知道怎么去抓住客户的需求点,让客户想买或者接受这个产品,所以这边,无论是在怎么好的产品,只有掌握好销售的方法,一样可以做好。(之所以能当上销售经理,必须得积累并掌握好一定的销售技巧,如果换了一种新产品,可能前期必须去熟悉这个产品的性能或者优势,但这个过程是短暂的,只有好的销售技巧,只有是优秀的,换一套产品,一样可以在做销售经理;(例子:很多新生公司为什么要去一直去挖一些有实力的公司但跟他们公司卖的不一样产品的优秀销售人员?这个你想想就知道了)。。。给分吧,都这么熟了!!!

    l***