爱问知识人 爱问教育 医院库

心情怎么也好不起来?

首页 >
商业/理财
保险

心情怎么也好不起来?

心情怎么也好不起来,闹心的很呐!!!!该死的人啊 干嘛不让我安心的休息呢。。。。。。为嘛为嘛???  今天休息,在家午睡,半途被公司电话吵醒,公司除非有急事才会电话找我,我一听才知道,原来是我们公司冲床员工新员工手指被冲掉了!!!!!!下面的师傅来我这里查有没有保险了。 我听了半天这个员工的名字,都觉得陌生,马上就确定还没有报保险呢。完了完了·~~~~~ 这个员工进来做了10天就出这样的事故,是我万万没有想到的,我在这个公司做了1年的人事,都没有发生什么大工伤事故,刚好这个新员工还没有报就出事了。我太闹心了。要是今天是周五,我还能马上去报保险,能报上工伤了,可是~~~今天是周六啊,明天也不能报,一定要后天才能去报保险的了。老板叫我明天去公司处理,我怎么处理去啊?我又什么资格处理那么大的事故啊。我明天去了,也是坐在那边发愁发愁发愁~!~  说说我们公司的背景,现在我们宁波这里外地员工的工伤保险不能单独报,一定要报养老保险才行,但是这个养老保险个人要承担93元,外地员工纷纷抗议,不愿意交这个钱,毕竟这个低保不能很容易转回老家,所以跟老板僵着,我们老板不同意给员工担负个人承担部分。。。好几个月了,一直没有解决。加上现在新员工进进出出,外地人不定时的很繁琐。这个保险呢,只能报一个才能退一个,要是现在加进一个新员工,马上走出了,这个保险一定要等下一个进来才能退出。可麻烦死我们这些做人事的了····  我本来打算这个员工下周一合同签好去报了,毕竟我现在也8个月了,坐车去办事我得明确了才去,不能来回折腾的,没有料到现在来了这样一出。。。。。火死了!!!!为什么那么不小心呢,为什么管理师傅要给新员工马上安排这样危险的工作呢,为什么老板不能利索的处理好这个保险纠纷呢,为什么我不及时几天去报这个保险啊~~~~~~ 明天我真不想去公司,我想逃避一会儿··这个月底,我就要开始休假了,现在还出现这样的事情,没有搞好,叫我怎么安心的休假!

全部答案

• 这也不都是你的错 不要太自责了
  • 你现在8个月了,身体是最重要的,不要太上火,把事情和老板讲明,报保险也有时效的吧,周一如果来不及也不能怪你的,员工的工伤肯定是先去医院处理了吧,最后就是钱的问题了,保险公司有过很多这样的情况,你可以去找一下平常打交道多的保险公司人员看怎样比较有利,本身也不是你的错,不要上火会影响宝宝的。
  • 这种情况的确是很伤脑筋的,按你们公司那样的规定退一个才能进一个人的保险也怪不了你的,况且公司冲床操作应有规定的,新进的员工没有经过培训考核合格是不能上冲床操作的,况且才10天,这个公司要负责任的
  • 你们公司人事部没人了吗 干嘛不交给别人非让你个大肚婆去处理 你这么大月份了还出去跑,出了事公司负责吗
  • 呵不客气~
  • 相信你,等你好消息
  • 怀孕切忌不能闹心的,调整好心态,明天去公司迎接挑战吧!这事情你也别太自责了,谁知道会出事啊,加油相信自己能处理好
  • 开心一点吧准妈妈,不要影响到宝宝了。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回