明天拍结婚照 但是心情很烦躁 高兴不起来 怎么办?

全部答案

  • 结婚是人生中在大事,两个人相爱,才会走到一起,共度一生,这是一个人人生中最美好的事情,应该要高兴才对。但是你说烦躁,我能理解。结婚,以前快乐的单身生活就不再拥有,离开自己生活了二十几年的家庭,离开疼爱自己的父母,还有肩上即将挑起的重担,要面对婚后平淡的日子,整天和柴米油盐打交道,要以一种全身的身份进入一个亲的家庭,面对一些以前并熟悉的人……这一切,都是未知的,心烦是难免的。但是不要怕,你身边有一个爱你的人,你也会全心全意地对他,不是吗?你一定会很快适应这种新的生活,新的角色,成为无数幸福的人之中的一个。祝福你们!

    牵***

  • 婚前紧张是很常见的,试着听下音乐喝杯牛奶

    E***

  • 宝贝,不要这样,男人不喜欢拍照正常,女人一定要多配合,不要太计较。一生一次,好好珍惜,多少姑娘是没这个机会的

    眯***

  • 为什么不高兴呢、应该很开心才对啊、

    半***

  • 别担心,你就是忙得有些紧张了。摄像师会教你怎么摆拍的。

    北***