在北京IT培训工资待遇如何呢?

在北京IT培训工资待遇如何呢,在线等?

好评回答
    1、配置管理、自动化测试、性能测试、安全测试都能拿高薪。至于有多高那就看个人能力了。2、如果你能搞定十几个甚至几十个个项目的开发配置问题,能解决他们的持续集成的问题,高薪不是问题。3、如果你能设计测试框架,甚至开发测试工具,高薪也不是问题4、如果你能针对复杂系统设计性能测试方案,并能够对系统架构、中间件、数据库提出有效的调优建议,高薪也不是问题5、如果你是一个安全测试工程师,那本身就是高薪。

    错***

其他答案

  • 1、巨大的软件测试人才缺口,导致软件测试这一职位成为新的“黄金”职业!软件产业是国家鼓励发展的朝阳产业,软件产业要发展,提高软件质量势所必然,这样就产生了对软件测试工程师的大量需求。2、另方面,很多应届毕业生和开发人员有志从事软件测试工作,却因为没有软件测试工作经验而被用人企业拒之门外。

    邱***

  • 软件行业一直很火,软件开发和软件测试人才需求量都很大。尤其是软件测试,很多本科生、大专生非计算机专业,纷纷转行要做软件测试,都看重软件行业的待遇高、社会地位也比较高。软件测试肯定比前端要更值得学,因为前端现在不好找工作了,大企业需要的前端都必须科班出身,小企业用模板,不需要单请前端。

    g***