无锡灵山大佛一日游,有什么注意事项?

如题,希望有经验的网友给予解答。

好评回答
      1、作为佛教旅游胜地,如果去游玩的话,一定要对佛像尊敬,如果对佛像拍了照片一定不可以随便丢弃,损坏。
    2、 如果拍的照片,或者摄影作品是用作商业用途的,必须要得灵山大佛景区相关部门的同意。
    3、最好事先熟悉一下灵山大佛景区内的景点和游玩线路,可以到灵山大佛群114949978里找灵山大佛导游图,
    4、 准备一个空瓶子,可以在九龙灌浴结束后接八功德水,这个水是可以喝的,大家不用怀疑。
       5、注意了解一下灵山吉祥颂演出和九龙灌浴表演的时间,错过就亏大了; 6、灵山梵宫自助餐开放时间是10:30-14:30,在梵宫三楼的五观堂,可别到了景区连吃饭的地方都找不到,这个是要记住的,自助餐的味道还不错的,38元/人。 7、请香的时候一定要说“请”,香烛可以在景区购买,价格也不是特别贵,景区是不允许外带的,因为外面带进来的香没有经过处理,对景区的环境会有影响,景区里面普通的香烛大概在40块钱左右,在天下第一掌那里也是可以请到的。
       8、自助游的,可以蹭在团后面听导游讲解,如果你对景区很感兴趣的话;自己请导游可就太不划算了,对了还可以向景区租电子导游讲解,还可以吧, 9、如果提前在同程网那个预订好了门票,注意取票地点是在景区团队售票窗口付款取票的,只要到团队售票说一下自己的手机号,就可以轻轻松松拿到门 票入园了。

    z***

其他答案

  • 带把雨伞,这两天江南有雨。
    另外,带好秋装即可,老人穿羊毛衫。
    可选择室内住宿,也可宿马镇,价格不高哦。
    药品可酌情选择,这两天螃蟹上市,防止寒凉,多吃点姜汤、黄酒。

    p***