爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

男孩会喜欢胖女孩吗?

虽然胖,但很可爱,很单纯,很善良
会有男孩喜欢吗?会有好看的男孩喜欢吗?
有没有男孩愿意回答我的问题?
柠*** | 2018-02-17 02:30:39

好评回答

3*** |2018-02-17 16:30:39 101 50 评论
肯定是会有男孩子喜欢的,萝卜白菜各有所好,你可爱善良,自然会有人喜欢的,至于是否好看,这还要看你的标准和缘分了。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 海*** | 2018-02-17 19:30:39 83 58 评论
    0/300
  • 会,我也有点胖,那不能代表一切知道吗.男人到一定年龄或说上成熟阶段.他喜欢女孩子也是有不一样的要求啊.也许上学时男生喜欢漂亮的女生还满足他们的心理,因为有些人认为这样他有面子喜欢和好兄弟们比较,但是长大了可能是根据家庭条件还有一个感觉,因为呢二个人要一起走过三十年四十年,这样长期的日子漂亮对他们来说没有意义了,而是要想的是能不能合的来能不能共同走向以后.还有很多很多,你以后就会明白了.反正会有人喜...

查看全部>>

会,我也有点胖,那不能代表一切知道吗.男人到一定年龄或说上成熟阶段.他喜欢女孩子也是有不一样的要求啊.也许上学时男生喜欢漂亮的女生还满足他们的心理,因为有些人认为这样他有面子喜欢和好兄弟们比较,但是长大了可能是根据家庭条件还有一个感觉,因为呢二个人要一起走过三十年四十年,这样长期的日子漂亮对他们来说没有意义了,而是要想的是能不能合的来能不能共同走向以后.还有很多很多,你以后就会明白了.反正会有人喜欢你的.
    y*** | 2018-02-17 17:30:39 113 52 评论
    0/300
  • 听说男生找女朋友的第一个条件是善良,第二个是温柔.最讨厌女生的第一位是做作
    贪*** | 2018-02-17 16:30:39 83 58 评论
    0/300
  • 你才那么大没关系的了,我想只要合理的饮食你会变苗条的!
    只要你自信没有什么的了!
    人最大的不是外表怎么样,主要是你用你的能力去让别人对你另眼相看!
    的确!胖女孩可能在生活中不会像漂亮的女孩那样容易成功!
    可能你要比别人付出更多的努力!
    才能成功!
    可是当你真正的成功的时候你才会知道你是凭自已的能力做起来的!
    你会更加明白人生的真正意义是什么!
    我跟你一样是胖女孩让我们一起自信起来,...

查看全部>>

你才那么大没关系的了,我想只要合理的饮食你会变苗条的!
    只要你自信没有什么的了!
    人最大的不是外表怎么样,主要是你用你的能力去让别人对你另眼相看!
    的确!胖女孩可能在生活中不会像漂亮的女孩那样容易成功!
    可能你要比别人付出更多的努力!
    才能成功!
    可是当你真正的成功的时候你才会知道你是凭自已的能力做起来的!
    你会更加明白人生的真正意义是什么!
    我跟你一样是胖女孩让我们一起自信起来,为了明天我们的生活更好!

佳*** | 2018-02-17 16:30:39 113 52 评论
    0/300
  • 善良第一位!!
    其他再看配不配了!!!#83
    新*** | 2018-02-17 16:30:39 83 58 评论
    0/300
  • 只要样子可爱
    男人当然喜欢

我到渴望有一个胖女孩子和我在一起
    我的 
    镇*** | 2018-02-17 16:30:39 83 58 评论
    0/300
  • 男女相爱,
    主要在于内涵,
    并与外表,相结合的魅力。
    关键在于俩人情感,
    即心心相印,心心相融。
    即不完全决定于胖瘦!
    1*** | 2018-02-17 14:30:39 98 55 评论
    0/300
  • 我是个男孩,好看不好看这个尚有争议。我觉得女人最大的美德是善良。同时女人最大的罪过是懒惰。说句真话,原谅我,胖,往往说明可能不是很勤快,因此男人会本能的厌恶胖女人。但是胖也是分程度的,那些婴儿胖往往是健康的象征。只要不是太胖,男人是不会十分在意的,也可能有人喜欢这样的。如果你真的很胖也没关系,胖是个阶段性的状态。如果你能坚持跑步,健康饮食,相信你会很快苗条下来的。能问这样的问题,能看出来你真的是个...

查看全部>>

我是个男孩,好看不好看这个尚有争议。我觉得女人最大的美德是善良。同时女人最大的罪过是懒惰。说句真话,原谅我,胖,往往说明可能不是很勤快,因此男人会本能的厌恶胖女人。但是胖也是分程度的,那些婴儿胖往往是健康的象征。只要不是太胖,男人是不会十分在意的,也可能有人喜欢这样的。如果你真的很胖也没关系,胖是个阶段性的状态。如果你能坚持跑步,健康饮食,相信你会很快苗条下来的。能问这样的问题,能看出来你真的是个可爱的女孩,祝你早日遇见你的Mr.Right!
    l*** | 2018-02-17 13:30:39 113 52 评论
    0/300
  • 胖并不是一个人的过错呀,当然会有男孩子喜欢喽!要有自信,人并不是因为漂亮而有男孩子喜欢的,虽然漂亮能吸引很多男孩子,但如果没有内在美,她的吸引力能长久吗?我不是男孩子,我的回答你能接受吗?
    蓝*** | 2018-02-17 12:30:39 98 55 评论
    0/300
  • 会有人喜欢的.但有帅哥的几率很少.自己喜欢就好啊.要这么多人喜欢干吗?
    U*** | 2018-02-17 09:30:39 83 58 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):