服务器托管和服务器租用哪个好???

全部答案

  • 这个是两种方式,租用你对服务器没有拥有权,只有使用权,而托管是你自己买了服务器放在数据中心让别人帮你维护。建议还是选择租用服务器,现在的服务器产品都不错,托管的话还要去考虑硬件问题,就像我直接就是买的bluehost服务器,700块钱一个月,很方便,28GB内存,2TB存储,129个独立IP,服务器托管除了买硬件外,这些托管费用也不止这个价格吧。性价比还是租用划算。

    匿名

  • 服务器租赁为什么比客户自己买一台服务器再加托管要贵。同样的机器。同样的使用。贵在哪里?大家了解一下。两者之间区别在于服务和质保。托管的服务器使用硬件品牌很杂乱,安装系统就存在很多问题。处理速度就比租赁的要慢得多。出现硬件问题处理也慢得多。托管的配置机器,一般客户不是很懂。配置完的硬件兼容性、服务器性能和散热方面都不会比租赁的机器好。托管的服务器,一般情况下只保证网络的连通性,服务器内部的软件问题一率跟我们无关。托管的服务器硬件出现故障就只有停机。租赁的机器可以马上更换硬件或整台服务器。区别多多,价格就不一样了。

    s***