服务器托管,服务器租用哪个好?

想了解服务器托管,服务器租用哪个好?想知道怎样选择?

全部答案

  • 各有优势,托管服务器是自己的,不过要承担物理机器的衰老,租用则不用这些,只需要服务器商提供使用权限即可。其实综合考虑,租用还是比较划算,只用支付使用权,就如我自己租用bluehost服务器,不到400一个月,很划算,但如果是托管,还需要考虑去购买不同的配件。

    匿名

  • 河南华中数据中心双线机房正在做活动,价格是同行中最低的,大家也可以去看看! 内存:2G金士顿DDR2800(可以根据需要扩展到4G内存)硬盘:320GSATA2带NCQ技术硬盘(有对数据安全性的要求,可以加一块硬盘做raid)两年送产权:双线5000;电信4600;网通4100

    马***

  •    适合的才是最好的!服务器托管指把自己已购的服务器放到网络数据中心机房里!而服务器租用泛指买点虚拟空间,和其他人共用一台服务器!如果贵公司对网络需求的不大的话,做虚拟主机就行了,这样便宜点!如果对网络和空间要求大的话,那就要做主机托管了!
       北京的服务商不少,我建议你放到电信通。我们公司的就在那里,感觉还不错!详情请登录电信通官方网站:

    带***

  •   托管和租用的区别:
    1。现在服务器硬件方面都是比较透明的,价格方面也相差不了多少。
    2。但是托管的话,硬件方面的损坏之类都是要你自己来负责的,如果你的硬件方面出现问题的话,我们也没有你的机器合适的配件,只用把你出了问题的配件给你邮寄回去,然后你修理或者是更换了新的硬件之后在邮寄到我们机房的 ,这个在路上的时间的耗费是很长的 ,你的服务器出现问题的这段时间,你的项目会有多大的损失呢?
    3。
      如果你是选用我们的服务器的租用的话,我们为你提供的是全新的经过严格的拷机处理的,而且硬件方面是、三年的质保,如果在运行过程中出现什么问题的话,我们公司有24小时的技术值班人员,你只用随时联系他们,我们的技术会在第一时间来为你更换新的硬件的,保证把你的损失降低到最小。
       我们来分析一下,服务器托管您需要自行配置一台服务器,假如网站出现异常,可能出现的原因有服务器硬件故障、服务器内环境出错,机房带宽和线路异常。这样的话需要明确原因就涉及到了两家服务商,一家是您的硬件选购商一家是我们数据服务提供商,这样的话对于您明确责任承担也很为难。
      所以没有完美的质量,任何物品也没有永久的寿命,我们要看重的是假如真有质量问题,怎么以最快的速度处理。 。

    z***