爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
求职就业

河北京飞航空的招聘靠谱吗?京飞航空管分配吗?

尒*** | 2020-12-28 15:38:03

全部答案(共3个回答)

• 应该是真的,我前段时间听我妈说我表哥好像就是通过这个公司面试的机场的值机,现在已经上班了。他这个公司不管分配的,只是帮你进行面试,而且他这个公司是初面还要去机场进行复试的,复试过了你才可以上班呢。
    巴*** | 2020-12-28 16:32:41 0 0 评论
    0/300
  • 靠谱的,我表哥就是在这家公司面试的机场的安全员,但是这家公司不管分配的,你要是面试通过了他们公司,只能说是初试,后面你要是想去哪个机场还是要看看你能通过哪家机场的复试的,你要是通过复试就可以在机场工作了。我表哥现在的工作还是挺稳定的,待遇也很好。
    赵*** | 2020-12-28 20:24:10 1 0 评论
    0/300
  • 京飞航空是直属民航机构的,他的招聘确实是真的,我哥哥就是通过京飞的面试去了首都国际机场做地勤,经常可以看见明星,我可羡慕他了哈哈。好不好进要因人而异吧,只要你身高体重学历达标,你自己又做了充分的准备还是很好过的。但是我记得当时我哥哥是面试了两次,一次是京飞的初试,通过了以后还要参加首都国际机场的复试,其实最后这个复试才是重中之重,因为最后决定权在机场这里,所以他这个公司只是提供给你一个面试的机会,...

查看全部>>

京飞航空是直属民航机构的,他的招聘确实是真的,我哥哥就是通过京飞的面试去了首都国际机场做地勤,经常可以看见明星,我可羡慕他了哈哈。好不好进要因人而异吧,只要你身高体重学历达标,你自己又做了充分的准备还是很好过的。但是我记得当时我哥哥是面试了两次,一次是京飞的初试,通过了以后还要参加首都国际机场的复试,其实最后这个复试才是重中之重,因为最后决定权在机场这里,所以他这个公司只是提供给你一个面试的机会,其他的还是要你自己努力的。
    请*** | 2020-12-29 01:20:54 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 求职就业相关知识

• 社会热点
  • 社会民主
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):