有没有部上班的宝妈没天都在干什么?

有没有部上班的宝妈没天都在干什么? 我因为怀孕后就没上班了,每天都狠懒,就是想睡觉,不知道其他不上班的宝妈在干什么

全部答案

  • 那就找点事情做做,看看孕妈妈的书,准备宝宝的东西,每天上街给家人买菜,做些力所能及的事情,但是不要干重活。
    高兴么,出去旅游,近点的地方走走,呼吸新鲜空气
    写孕期日记,拍孕期写真

    周***

  • 我怀孕8个半月后就没上班,就每天街上逛2圈,然后家里看电视上网。
    生完后3个月就上班了
    上班后的每周日都围着小孩子转

    蔺***

  • 我从结婚到现在宝宝1岁多都没去上班,怀孕期也是睡了吃,吃了睡,不然就看电视,上网看看一些关于孕期的知识

    王***

  • 睡觉,玩手机,过几天准备学习编制

    你***

  • 怀孕后是比较懒,平时还是多出去走动走动,不然会长肥肉的,我6个月以后没上班,天天上网,结果胖了很多

    你***

  • 我当时也没有上班,一直在家里,上上网,有时候出去逛下。散下步,当时老公也不常在身。真的很无聊。每天在小区里散步。悲摧。

    却***

  • 可以看电视啊,看些娱乐的节目,还有可以出去散散步,上上网这些都是可以的,只要注意不要过累就可以,但是最重要的是不要去人多的地方

    这***

  • 我是36周才开始休息的,说实话,休息的日子真的很无聊,还是上班充实。37周+3天,宝宝就出生了,顺产。 建议多走动,散步,爬楼梯,都行。我觉得平时多运动,顺产时生的快啊

    掩***

  • 我网上学的钩针,给宝宝钩些小东西

    罗***

  • 我也没上班呢,也不要整天睡觉了,也不好。叫朋友或家人去逛逛街,或者和朋友一起聊天。适当的休息和运动。

    空***

  • 我那时候怀孕2个月的时候,就辞职了,我每天在家刚开始也无所事事,但是后来每天还是有事情做的,一般早上我都是8点过醒来,然后9点吃早饭,10点样子就跟我妈妈去菜市场买菜,当散步了,然后就回家,12点左右吃完午饭,睡午觉到2-3点样子,下午又跟妈妈出去散步,然后晚上做晚饭,晚上就上一个小时的网,然后就睡觉了。

    戴***

  • 在家养胎的话可以做适当的运动,多走动多爬楼梯才利于顺产的

    美***

  • 我是八个半月才不上班的,一个人在家也是很懒,但是睡不着觉,也不爱自己出门溜达。。。

    陈***

  • 我两个月时候见红后,就一直在家没有上班,真的是挺无聊的。我每天做做简单的家务,然后看会电视,做个孕妇瑜伽,浇浇家里的花,我家楼下有超市,每天都去转一转,就当锻炼身体了。上网,来宝树答答题,下午困了就睡一会。等宝爸回来吃完晚饭就出去溜溜了。最近买个十字绣,可以解闷。

    何***

  • 我也是因为怀孕休息了一段时间,后来实在觉得无聊,还是回公司上班了。

    萧***

  • 我没上班了,天天上网,差不多主要是上网了

    黄***

  • 亲,有了宝宝就没那么舒服了,我在家带宝宝,洗衣,煮饭,搞卫生.感觉天天好忙啊...

    袁***

  • 我也是整天就睡觉或者上网的,明知道上多了对宝宝不好,但我还是控制不住自己,羞愧啊

    李***

  • 看书,散步,绣十字绣

    痴***

  • 是没什么干,不过我那时是看点书散散步,上网学点你想学的东西,觉的也很充实的。

    R***

  • 上网打发时间,看一下育儿的书,逛超市

    曾***

  • 这个亲可以看看论坛,看看育儿方面的书籍看看的,也可以给亲戚朋友多多的沟通的。

    画***