爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

是我把自己封闭起来,还是世界把我封闭起来?

波*** | 2019-02-07 13:37:12

好评回答

张*** |2019-02-07 14:08:19 143 73 评论
世界不会抛弃每个人,往往是人们自己想多了,不要悲伤,振作起来想想还有很多事情我们要去做很多人还需要我们
0/300

其他答案(共4个回答)

• 年轻的人们可能都有那么一些虚荣心,流行穿皮衣,可以和同学们专门从北京跑到河北辛集画好几千买件奔驰皮衣,早些时候,朋友们就向我推荐多读老子的道德经,但是那时候年轻看不进去,觉得离自己太遥远了前几年有捧起来看过,也许因为生活阅历的原因还是看不进去,今年春节我有一次翻出来读,突然觉得一下子就看明白了,觉得里面的东西太好了,或许是这几年的经历较多,心也沉了下来,平淡快乐的生活比什么都重要,如果抱着这样的态...

查看全部>>

年轻的人们可能都有那么一些虚荣心,流行穿皮衣,可以和同学们专门从北京跑到河北辛集画好几千买件奔驰皮衣,早些时候,朋友们就向我推荐多读老子的道德经,但是那时候年轻看不进去,觉得离自己太遥远了前几年有捧起来看过,也许因为生活阅历的原因还是看不进去,今年春节我有一次翻出来读,突然觉得一下子就看明白了,觉得里面的东西太好了,或许是这几年的经历较多,心也沉了下来,平淡快乐的生活比什么都重要,如果抱着这样的态度去工作,去生活,你平时的烦恼才会远你而去,你的人生才会更成功,更快乐
    李*** | 2019-02-07 14:06:30 155 75 评论
    0/300
  • 在心理装个天使就好了/
    吞*** | 2019-02-07 13:48:34 125 81 评论
    0/300
  • 我 亲 爱 的 友 友  :首先祝福你周末愉快,有份好心情昂!!!我很荣幸的与你真心的沟通,希望对您有所启发,让你快乐起来;人活在这个世界上,无非是为了使自己更加快乐幸福而已。 事情对与错是与非,应该要有自己特有的思想和观点,如果自己认为这样做值得的就行了,不必在乎别人的看法!!!我们的生活中如果有问题了,都必须要找自己知心的朋友沟通或者宣泄一下!!!不管怎样,我们都要好好的活着嘛,乐观点就都好啦...

查看全部>>

我 亲 爱 的 友 友  :首先祝福你周末愉快,有份好心情昂!!!我很荣幸的与你真心的沟通,希望对您有所启发,让你快乐起来;人活在这个世界上,无非是为了使自己更加快乐幸福而已。 事情对与错是与非,应该要有自己特有的思想和观点,如果自己认为这样做值得的就行了,不必在乎别人的看法!!!我们的生活中如果有问题了,都必须要找自己知心的朋友沟通或者宣泄一下!!!不管怎样,我们都要好好的活着嘛,乐观点就都好啦,生活还要继续的!!!所以调节好心里状态最主要,真的!!!首先说要放松自己,别有太多的心里负担!!!也别总给自己施加没有必要的压力,不合算的!!!人生苦短,活着就要活着一天开心一天,想开点!!!别自己和自己过意不去,花钱能解决的问题就都不算问题!!!小问题别把它复杂化,很容易就能解决就马上解决!!!没事时就是自娱自乐,使劲玩,玩吧玩吧不是错!!!找回你儿时的天真和快乐一面,哪怕只是在脑海里回忆一下想想也中。平时要注意睡眠,休息好身体,多多的听点轻松的音乐,就一切都OK了!!!生活是美好的,还有那么多人爱你呢,干嘛不快乐呢,没有理由不快乐!!!听我说的,肯定没错,虽然我说的非常Up嗦,但我是热心肠!!!祝福你开开心心的每一天,生活是美好的,加油吧!!!人生都没有一帆风顺的,谁都是,风雨过后看彩虹,这样才有意义!!!我使劲支持你!!!朋友开心点昂,至少我支持你呢!!!
    高*** | 2019-02-07 13:47:19 155 75 评论
    0/300
  • 现在的你就像曾经的我。你这样一定是有原因的,不高兴总会有潜意识的不高兴在做怪,你一定的找到原因并且克服它,不要任其发展,造成抑郁症。你这样很影响社交能力的,你得想方设法的克服,多张嘴和别人打招呼,多和朋友呆在一起,别想着不高兴的生活,想想值得你高兴的事情,就想,你快乐了,你就成功了,没人能够轻易让你不高兴,没谁有这个本事。你还要接受现实,不要逃避现实。勇于探索新生事物,不要沉溺于自我的世界中,要多...

查看全部>>

现在的你就像曾经的我。你这样一定是有原因的,不高兴总会有潜意识的不高兴在做怪,你一定的找到原因并且克服它,不要任其发展,造成抑郁症。你这样很影响社交能力的,你得想方设法的克服,多张嘴和别人打招呼,多和朋友呆在一起,别想着不高兴的生活,想想值得你高兴的事情,就想,你快乐了,你就成功了,没人能够轻易让你不高兴,没谁有这个本事。你还要接受现实,不要逃避现实。勇于探索新生事物,不要沉溺于自我的世界中,要多探险,多经历,人经历少才会情绪化,你得吃点苦。不能消极的活着,活着就要出色。你要想,人的生命只有一次,不好好的过自己想过的生活,总是悲伤,有什么好悲伤的呢,你有没有经历什么大喜大悲生死离别,你能问问求助,就说明你知道自己,不想要悲伤。认识到自己的不对,那么同时,你也能改变自己,不要担心会埋没了你的才气,真正的诗人是写喜事的,阅历少,为赋新词才会写悲哀的诗,我希望你中有一天能像我一样接受现实,改变自己,没事情做别自己呆在一边,多和朋友接触接触,多想想身边的人和事!多动脑子多实践,加油哦!你可以的,要自信!
    往*** | 2019-02-07 13:43:42 156 75 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回