介绍一部名著100字

全部答案

  •   一句话:
    ,歌德式狂热的爱情,你能拥有吗?
    ,平等----爱情的基本因素
    ,爱情,政治,永远是昆德拉思考的话题,
    ,叛逆的少年永远无法逃脱社会与家庭。。。。。。
    ,原来人类的意志可以如此坚定啊。
      。。
    ,一个可怜人的梦想,文艺复兴时期人们的理想
    杜拉斯,我的最爱,你见过这样绝望的爱情?你见过对母亲如此复杂的情感吗???
    ,我最喜欢村上春树的书,一个充满解构,隐喻的世界
    ,川端康成,影响很多有名的作家的名作,隐秘的心理
    ,男人也能把女人的心理写的如此真实吗??我见识到了
    卡夫卡,一个对村上春书产生很大影响的作家,魔幻现实主义的代表作家,恩~~可以说,想象力不错把,带有很强的现实主义色彩~~
    冥冥中自有安排,做错了事就要受到惩罚,也许这种惩罚来的比较晚吧,就看你所做之事是否值得你犯下致命的错误了。
      。。。
    一个极具争议的形象,但我喜欢她,一个女人追求她真正 想要的爱情永远是没有错误的
    ,英国式的爱情永远是那么吸引我,好象总是那么脱离尘世,让人沉迷!。

    你***