时下流行的这句话最先出自何人之口

“你太有才了!”这句话是出自周星驰之口吗,真的很流行

好评回答
    你太有才了
    出自春晚中宋丹丹之口
    “你太有才了”是2007年央视春晚赵本山小品《策划》中的经典语句,也必将是2007年最经典流行的一句话!

    作品说明: 春节晚会上一句“你太有才了!”自白云口中一出遍立刻成为了2007年经典语录之首。酷兔兔继而将这一经典改编制作为彩铃《你太有才了》,被改编为彩铃版的《你太有才了》不仅搞笑捧腹,还真真实实的进入了你的生活。不仅改编的人太有才了,喜欢这条彩铃的你也太有才了!

    太***

其他答案