怎么做好销售方面的工作?

全部答案

  •   你能想到这个问题还是不错的。说明你已经意识到碌碌无为的可怕。
    既然它很可怕,那就远离它,用做到点什么来避免"它"的出现。
    最根本要改变的是你的认识,对成功的认识和对成功如何成功的过程的认识。
    我告诉你我的几个经历:
    我大学毕业想试试做业务锻炼下自己,第八个月在公司的业务员演讲的时候表现优异,当时演讲的题目是《如果变的成功》。
      此后开始带领业务团队做销售管理。我那是的职业规划是做职业经理人。。。好多年过去了,现在依然是这个职业规划。好多年过去了我依然要保持学习的心态。每年大年三十我依然会看相关的书籍,过年有空我也依然会看。我宁愿在别人不关注的时候自己却在努力。每天会早起一点,感觉总比别人有动力。
      我比你能多付出一点,我也比你能多思考一点。。。人很多时候,是自己能否看清自己的位置以及将来想到达到的位置。。。
    记得,你要做好这样的准备。如果这世上你只有500元,要留出1-200用来学习。
    学习的重点是书本,有空去大的书店,找市场营销方面的书籍,找美国人写的书,推荐一本吉默特老书《销售圣经》,毫不犹豫的买回家,细细研读。
      你做过3年销售,结合自己的实际,应该能豁然开朗。
    在此分享下我的个人经历:
    1,每个月留出足够的钱用来买需要的书,看到好的不犹豫,不乱买。
    2,休息天是被迫休息,除非约不到客户或没去拜访。
      记得,我的休息是被迫的。
    3,每年过年当中我肯定会看看书,告诉自己,要在别人松懈的时候自己要努力。
    4,你做任何事情我都想比你早做一步,包括起床和睡觉。
    5,参加工作第8个月在一次销售演讲和反应良好后开始涉足销售经理销售管理岗位。

      从此我的人生目标是做职业经理人。
    6,用更大的胸怀去容纳,多思考多专研。
    7,在你面前,我永远自信从容和睿智

    只提几点个人建议。欢迎各位跟我交流。
    我是李俊,我爱各位。

    童***