输入例句:重楼怎么打?

好评回答
    带上“烟月神镜”“烛龙内丹”,在战斗的时候使用就行了,保证很容易对付。

    为***

其他答案

  • 带上“烟月神镜”“烛龙内丹”,在冥界可以买到的

    姐***

  • 在神界买上30个烟月神镜打重楼小意思   1500一个   不要错过  只有那次机会

    V***

  • 在下建议你去海底城逛一次,偷镜子妖就有镜子了。或者你可以这样:
    御剑飞行到冰风谷,冰风谷西部和东部的交叉点有一只狼,争取一次全干掉。打赢之后折回东部然后再回到西部,那只狼就又出现了。打一次是6000左右经验值。如果你有聚宝盆的话就能得到7000到9000经验值。如果你还有神炼水—— hia~~~hia~~~——用这个方法如此反复,两三个小时你就能爬升到99了!而且不用担心性命问题。(你要是这个级数去剑冢,保证你竖着进去,横着出来!)
    见到重楼千万别着急,要用绣口锦心咒骂他一下先,然后用你最强的单杀法术K他(偶用的是流星火雨,省SP,威力也巨大),如果没有,那只好用群杀了。此战只需稍微注意一下HP和SP就行了。蛮简单的。
    建议不要用倾国银弹波,因为对于你99的等级来说,它的威力实在是太丢人了。GOOD LUCK!

    漫***

  • 我打重楼的时候景天已经练到了99级 血也是999~~
    我打重楼的时候是硬抗的~~景天的血下了500我就帮景天加血的~~
    一直这样打就可以过了~~我就是这样的~~

    烂***