输入例句:仙剑2中的魔尊是重楼吗?

好评回答
    这个封印魔尊当然不能与重楼等同起来拉。
    这个其实以前在我们的印象中好象只有人与妖魔一样,妖即是魔,魔即是妖。
    在仙剑2中也是这如此。
    但是在仙剑3中引入了六界的世界观念,所以由于有这样的一个变化,就有了以上的一个“矛盾”了。
    另外。支持楼哥。。。。哈哈

    k***

其他答案

  • NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.NO.仙二那个是盗版

    天***

  • 仙剑二中没有出现魔:
       因为那批开发组好像自己也没有搞清魔妖鬼的分界线。
       那个魔尊应该只是个妖老大而已,清柔(即姜婉儿)应该是和南宫煌同类,凡是在镇妖塔中关过的都应带有妖的血统,而且鬼和魔应该没有子女的,所以所谓的孔磷和天鬼王都只是妖而已;想想就觉可笑(因为本人是先玩仙剑三的),明明是个妖,所谓的天鬼王竟然带着儿女呆在鬼都!而那个住在书里的老家伙应该是没转世的鬼(和龙葵差不多),镇妖塔对他应该无效,大概是没有妖能带他出去吧。
       想想,那个所谓的魔尊竟然被那个破剑阵定身了,而赤炎一招就破了该剑阵,天妖皇差点把蜀山都拆了,对比一下,如果重楼发怒了用全力对蜀山来一下,蜀山可能连渣都不剩了。

    z***

  • 你们都 好,我玩了十天问情篇通关,居然没有结局动画,才发现自己下载的D版!!!!!,从次痛下绝心,再不玩D版仙剑游戏,可惜我那一大把往心里流的感动时的泪啊。。。。。。

    s***

  • 绝对不是 是那个老和尚 哈哈  你可以去找重楼PK了  肯定赢啊 楼哥  因为仙2中楼哥才是BOSS

    小***

  • 肯定不是
    1.楼哥很强,李逍遥不可能能封住他
    2.楼哥是好人滴呦

    縈***

  • 不是不是,这个魔尊叫混天,是太古魔王蚩尤的魔部四长老之一,是绝对比重楼厉害的(楼哥的支持们别打,本来就是,重楼按辈分都该叫混天祖宗了,除了蚩尤,混天,太苍,??啤⑹慈帐亲罾骱Φ哪В┑恢握庵治薜械哪窕崛缅幸7庖恕?

    广***

  • 不是  如果你买的正版游戏    游戏说明书了有个介绍   说的是另一个魔尊
    不是重楼

    无***

  • 那你竟敢说我楼哥是仙剑2中的魔尊着绝对是错的
    楼哥是和许人也一个区区的王小虎加几个女流之辈又如何胜的了呢!
    再说仙2里打那里的魔尊时李逍遥也在
    那李逍遥是李三思的儿子,李三思是景天的徒弟,景天的楼哥关系有那么好!
    不对怎么想也说不通!楼哥是不会被封的那样景天回救他(还有雪见和龙葵和南宫-王蓬絮-星旋(我打的是完美结局)-阿元--温慧)怎么想也不可能!

    k***

  • 怎么可能是楼哥呢?那么丑恶,哼!
    这次要看大宇怎么自圆其说了,呵呵。

    临***

  • 游戏中无此介绍,但我认为不是。毕竟魔界很大,不止重楼一个。

    1***

  • 绝对不是!~楼哥不会弱到被封印...

    南***