输入例句:怎样才能有完美结局

是不是只要把变身后的重楼打败后就会有完美结局

好评回答
    建议在神树那里买满烟月神镜,或者在地府去买也可以,这样打重楼就超Easy了,景天学习水属性的技能,打重楼的时候,把封神结给景天,然后就不断的用双技能——风雪冰天,大概一下能打800左右的血。不断的给自己套镜子,然后就风雪冰天,如果重楼用魔法了,视攻击释放时间的那个条,出去普通攻击,闪掉他的魔法。这样打一会,他就会变形,大概不到3万血吧,变身后的重楼更帅了,而且速度也快了。继续套镜子用风雪冰天打,很快他就Over了。
    Over之后,他会放了之前抓走的女主角之一,并复活另一个女主角,于是就是完美结局了。
    完美结局中,雪见成了景夫人,在新安当门口招呼客人,小葵作为鉴定高手当了景老板的得力助手,景天则成为了新安当的大股东。完美结局还是不错的。
    打了好几遍,打出的都是龙葵、雪见或完美的结局。紫萱的和花楹结局就没打出来,还是通过那个Cpk提取器提取出来看的呢。

    k***

其他答案

  • 打赢重楼就可以完美结局了~~

    1***

  • 是的
    只要在新仙界一役,打败重楼,就是完美结局,不管之前在剑冢牺牲的是雪见还是龙葵

    1***