我是应届生厨师,面试的时候该穿什么?注意些什么?我面试的是深圳巴蜀风餐饮集团、

我是应届生厨师,面试的时候该穿什么?注意些什么?我面试的是深圳巴蜀风餐饮集团。穿着休闲西装去面试能行吗?穿着看上去比较整洁的。十分感谢,应届生对与第一次面试都感觉到很盲目。

全部答案

  •   【1】我觉得 最重要的一点 除了干净 就是头发最好不要挡住眼睛   最好是一头利索的发型  这样看起来 首先会有一种很阳光很轻松的感觉

    【2】接着 就想1楼所说的 个人卫生是重要的 衣领、袖口、手部、鞋子 都
    要保持整洁

    【3】如果是休闲西装的话 也可以 不过穿起来不要显得很古板就好 或者你可以选择一些比较浅色系的衣服 毕竟现在天气开始有点热了

    【4】切记 当天不要喷香水 不论你想香水 是如何的好闻 可是我觉得会有点娘娘腔 毕竟厨师这门行业 也不是太需要

    希望会对楼主有帮助 也祝你可以面试成功。

    曾***