发动机滚码防盗和发动机防盗有什么区别

有的车是发动机滚码防盗,和有的车是发动机电子防盗,这两种有什么区别吗

全部答案

  • 动机芯片防盗 智能滚码电子防盗系统指的是车辆电脑模块中包含一个防盗电脑,该防盗电脑控制发动机的启动电路。由点火开关里安装的密码识别器识别插入的钥匙里面包含的芯片的信息,如果密码匹配成功,将可以正常着车。如果密码识别错误(就是后配的钥匙),防盗电脑将锁死发动机使车辆无法启动,以起到防盗的作用。防盗方式有很多种,有钥匙带芯片的,是芯片防盗,有钥匙带磁性的,是磁感应防盗,有钥匙带密码模块的,是密码模块防盗。都是电子防盗

    要***