如何选购质量好的绞肉机及使用注意事项?

好评回答
    冻肉绞肉机可将-18℃未解冻的无骨肉块直接加工成不同径的大小颗粒,为斩拌或搅拌做好前期工作。佳坤冻肉绞肉机是依靠螺杆将料斗箱中的原料肉推到预切板处,通过螺杆的旋转挤压使孔板与绞刀产生相对运转,从而将物料肉切成颗粒状,确保了肉馅的均匀性。它可将块状肉(冻肉)及食品绞至φ6-φ24mm的颗粒,是肉类制品加工的必备设备。

    阿***

其他答案

  • 绞肉机与产品接触部分全部采用优质不锈钢材料制作,结构设计易于拆卸清洗,符合食品卫生要求。
    1、设备通用性好、适用范围广、生产效率高;
    2、具有冻肉绞肉功能,省时、省力、保鲜、保质;
    3、绞切过程用时短、温升低,利于保鲜,延长保质期;
    4、多种孔板组合,更适合不同肉制品的要求。

    程***

  • 使用时一定要把杯体扣合紧密,不能松动。档位一般根据不同食品选择。

    张***