宝宝睡觉前老爱闹怎么办?

宝宝睡觉前老爱闹怎么办? 宝宝睡觉前老爱哭闹,特别是晚上,吃饱喝足了还要闹,8点弄好了都会断断续续闹到半夜,闹了就要吃,吃的小肚子特别大了,还要吃,宝妈们遇到过这种情况吗?!

全部答案

  • 这时妈妈要有耐心,我的怡宝宝当时也是这样。当时我就时下床走走,嘴里哼些儿歌之类的,大概要哄上二十分钟才好。一定要有耐心。先苦后甜嘛!

    童***

  • 补钙和吃太多没什么关系吧。要是吃太多宝宝会撑着的。

    E***

  • 宝宝可能是缺钙,晚上不要给他吃太多。如果他闹夜给他喝点水。

    A***

  • 相信宝宝会理解妈妈,会心疼妈妈的,大点肯定会好的

    那***

  • 我家七七小时候就是这个样子,夜里一直哭闹不止,一直吃吃哭哭,有时甚至会到夜里12点才睡觉,折腾死人,不过长大了三个月左右的时候倒是突然之间就不闹夜了

    魏***

  • 会不会是穿衣服太多宝宝觉得热呢?这样的天气宝宝很容易就会出汗,或者在睡觉之前洗个澡让宝宝运动一下,再来就是按摩一下就会睡的

    郭***

  • 我家就是这个样子,夜里一直哭闹不止,一直吃吃哭哭,有时甚至会到夜里12点才睡觉,折腾死人,不过长大了三个月左右的时候倒是突然之间就不闹夜了

    S***

  • 宝宝三个月之内身体的元素都来自母体,一般不会缺钙的。宝宝大点了自然就有规律了,我家宝宝就是这样,一直持续到三个月

    程***

  • 闹觉很多孩子都有的,细心哄哄他。你不要给他吃这么多,吃饱了就可以了,有时候他需要的只是一种吮吸,这种吮吸会给他带来安全感,误解了,吃太多,宝宝也会不舒服的。买个安抚奶嘴试试看。

    张***

  • 我家宝宝没有遇见这样情况,你拿个颜色鲜艳的摇动晃动吸引他的注意力,要不就放点音乐,爱我你就抱抱我这歌不错,我儿子那时候就比较喜欢听。

    暮***

  • 有的,前几天去看医生,医生说缺少维生素,叫我们买点复合维生素吃吃,后来我们买了,吃了第一天感觉就有效果了,睡觉之前喝完奶就睡着了,以前是非要折腾半天,支支吾吾半天,再慢慢的睡着

    J***

  • 我宝宝小的时候也有过,我尽量让他晚上睡,白天睡会玩会.可能是宝宝吵睡,我是又唱又跳的,宝宝大点就好了,宝妈也不用太担心.

    配***

  • 你家这种情况不太正常,建议你去医院检查看看。我觉得会不会是宝宝有缺微量元素的情况?你可以到医院查一下。

    H***

  • 宝宝睡前哭闹有可能是宝宝没有吃饱,一般宝宝吃饱后都会入睡的。可以让宝宝边吃边睡,我们当时吃饱后就睡了,没有这种情况的。

    罗***

  • 是不是缺钙了 老闹 补伊可新吧

    咔***

  • 小宝宝晚上哭闹可能是缺钙的啊你要多给宝宝补补钙的啊,可能是宝宝没吃饱肚子饿了,你可以多给他喝点奶粉的啊

    黄***

  • 亲你家宝宝可能死被吓到了,你家那边有没有会看瞎叨叨宝宝啊!可以去让老人看看,我这边就好多哦,很灵验哦,,,

    E***

  • 我家的宝宝之前也是这样的。背着才睡,有可能是脐疝才引起,又或者是被吓倒、也有可能是消化不良。我以前就是听婆婆说小孩是这样的,想大人背着睡,其实不是。最好带去给医生看看。

    强***

  • 这种情况是不是宝宝那里不舒服啊,并不是饿了,妈妈不要每次宝宝醒了就喂奶,这样会养成坏习惯的,看看是不是宝宝肚子疼,枕头不舒服什么的。

    赵***