爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉儿童医院王军医生评价怎么样

那*** | 2017-11-19 10:05:10

全部答案(共5个回答)

• 王军主任技术高超,运用最先进的技术为孩子解除病痛!5月31日目睹了王主任一天的工作,真的很辛苦!连扫地的阿姨都说,王主任最不怕累,一天工作10几个小时,连吃饭喝水都顾不上!术前耐心地跟家长讲解手术方案!不厌其烦!王主任和蔼可亲,特别感动是,一位医术这么高明的医生亲自把我的孩子抱进手术室,那一刻,我泪流满面!术后,还亲自去病床嘱咐家长一些护理常识!还主动留了电话号码给我们咨询!在现在一个物欲横流,超...

查看全部>>

王军主任技术高超,运用最先进的技术为孩子解除病痛!5月31日目睹了王主任一天的工作,真的很辛苦!连扫地的阿姨都说,王主任最不怕累,一天工作10几个小时,连吃饭喝水都顾不上!术前耐心地跟家长讲解手术方案!不厌其烦!王主任和蔼可亲,特别感动是,一位医术这么高明的医生亲自把我的孩子抱进手术室,那一刻,我泪流满面!术后,还亲自去病床嘱咐家长一些护理常识!还主动留了电话号码给我们咨询!在现在一个物欲横流,超级现实的社会中,像王主任这样的医生太少了!我看到王主任的人格魅力!医者仁心,我从小就很仰慕医生这个职业,可是自己选择了老师,孩子手术后,我感慨万分,我要教育我的学生如果选择当医生,就应该做像王主任这样的医生,祝愿王军医生幸福快乐!
    黄*** | 2017-11-19 17:05:10 78 28 评论
    0/300
  • 我是鄂州的,是在网上查了,星期天是王主任坐诊,早上就去了,10点才到结果没挂上王主任的号。我找到王主任的科室,当时病人很多。我跟他的说明情况,他马上帮我加了一个号。我当时很感激,觉得王主任一点架子都没有,很和蔼,很愿意帮助病人,要不然我们就白跑一趟了。
          当他耐心的看完每一个小孩,轮到我儿子都快下班了。他还是很细心的询问病情,然后告诉我们要做哪些检查,怎么办手续。,然我当时很感激,没想到...

查看全部>>

我是鄂州的,是在网上查了,星期天是王主任坐诊,早上就去了,10点才到结果没挂上王主任的号。我找到王主任的科室,当时病人很多。我跟他的说明情况,他马上帮我加了一个号。我当时很感激,觉得王主任一点架子都没有,很和蔼,很愿意帮助病人,要不然我们就白跑一趟了。
          当他耐心的看完每一个小孩,轮到我儿子都快下班了。他还是很细心的询问病情,然后告诉我们要做哪些检查,怎么办手续。,然我当时很感激,没想到大医院的医生态度这么好,而且儿童医院做检查也很快,做了4项检查只花了30分钟.
          后来预约10月19日的手术,王主任当时亲自做的手术,很快10分钟就好了。孩子第三天就下地走路了。
           非常感谢王主任的帮助与关心。您崇高的医德和精湛的医术然我十分钦佩。发自内心的感谢您!
    杨*** | 2017-11-19 16:05:10 78 28 评论
    0/300
  • 王医生您好!我是5月入院治疗的10床家长,非常感谢您给我儿子做的手术!
    我儿子是尿道下裂兼疝气,入院后一直纠结着是两手术一起做还是分开做,最终听取了您的建议一次性手术处理,术后外观较好,恢复良好,同时减轻我们的经济负担。住院10天中,您天天如一日地指导着我们的术后护理工作。
    从我们入院、住院、出院到复查,你谦和敬业的态度、耐心的讲解、爽朗的笑容、精湛的医术、时刻为患者家庭着想的精神令我十分敬佩和感...

查看全部>>

王医生您好!我是5月入院治疗的10床家长,非常感谢您给我儿子做的手术!
    我儿子是尿道下裂兼疝气,入院后一直纠结着是两手术一起做还是分开做,最终听取了您的建议一次性手术处理,术后外观较好,恢复良好,同时减轻我们的经济负担。住院10天中,您天天如一日地指导着我们的术后护理工作。
    从我们入院、住院、出院到复查,你谦和敬业的态度、耐心的讲解、爽朗的笑容、精湛的医术、时刻为患者家庭着想的精神令我十分敬佩和感动!现在象您这样的医生真是不多了,能碰上您,是我们家和我儿子的福气,也是我们这些众多患者家庭的福音!我们永远也会记得您的恩德!
    每次去找您复查,您都特别特别忙,要接诊非常非常多的病人,请您工作之余,多多保重自己的身体!祝您工作顺心!事事顺心!天天开心!
    曾*** | 2017-11-19 13:05:10 78 28 评论
    0/300
  • 王主任您好!我是30号床刘*畅小朋友的妈妈!非常感谢您为我儿子做的手术,当听到您说手术无论是外观还是内部都处理的非常好时,我提心吊胆一年多总算是可以舒口气了!您每天都很忙,连坐电梯都是掐好时间的,也不好意思再去打扰您,没有当面感谢您,于是跑到这里来感谢您!听我妈妈说我们运气很好,拆线的时候遇到您,是您亲自拆的线!再次十分感谢您!!能遇到您这样一位耐心,细心,医术高明的医生,是我们宝宝以及全家的福气...

查看全部>>

王主任您好!我是30号床刘*畅小朋友的妈妈!非常感谢您为我儿子做的手术,当听到您说手术无论是外观还是内部都处理的非常好时,我提心吊胆一年多总算是可以舒口气了!您每天都很忙,连坐电梯都是掐好时间的,也不好意思再去打扰您,没有当面感谢您,于是跑到这里来感谢您!听我妈妈说我们运气很好,拆线的时候遇到您,是您亲自拆的线!再次十分感谢您!!能遇到您这样一位耐心,细心,医术高明的医生,是我们宝宝以及全家的福气!祝您工作顺利,也祝您和家人永远身体健康!
    陈*** | 2017-11-19 13:05:10 77 28 评论
    0/300
  • 我儿子是尿道下裂兼疝气,入院后一直纠结着是两手术一起做还是分开做,最终听取了王医生的建议进行一次性手术处理,术后外观较好,恢复良好,同时减轻我们的经济负担。住院10天中,他天天如一日地指导着我们的术后护理工作。
    从我们入院、住院、出院到复查,他你谦和敬业的态度、耐心的讲解、爽朗的笑容、精湛的医术、时刻为患者家庭着想的精神令我十分敬佩和感动!
    术前术后,无论我们问什么问题都能得到他耐心和专业的解答;...

查看全部>>

我儿子是尿道下裂兼疝气,入院后一直纠结着是两手术一起做还是分开做,最终听取了王医生的建议进行一次性手术处理,术后外观较好,恢复良好,同时减轻我们的经济负担。住院10天中,他天天如一日地指导着我们的术后护理工作。
    从我们入院、住院、出院到复查,他你谦和敬业的态度、耐心的讲解、爽朗的笑容、精湛的医术、时刻为患者家庭着想的精神令我十分敬佩和感动!
    术前术后,无论我们问什么问题都能得到他耐心和专业的解答;爽朗的笑容减轻了我们的心理压力,带给我们治病的信心;精湛的医术很快治愈了我儿子的病,给我们家带来安心和幸福,给我儿子带来了健康;处处为患者家庭着想,尽可能减轻了家庭的经济负担。他确实是一位值得信赖的好医生!
    R*** | 2017-11-19 11:05:10 77 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题