爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西合医院怎么样

武汉协和医院张敏医生评价怎么样

李*** | 2017-11-20 10:01:46

全部答案(共3个回答)

• 张敏,女,医学博士,主任医师,教授,博士生导师,2004年获得原同济医科大学附属协和医院内科学博士学位,2008年至2010年8月在美国佛罗里达大学医学院进行博士后研究工作。致力于多种血液疾病的诊治,擅长白血病、淋巴瘤、多发性骨髓瘤等血液系统恶性疾病的诊断和治疗。在相关领域发表文章四十余篇。
    李*** | 2017-11-20 16:01:46 64 18 评论
    0/300
  • 张敏教授是一名德高望重的好教授,不仅医术高明,而且为人亲切,总是为我们病人考虑,不厌其烦的给我们讲解,鼓励,关心着我们,从高危入院,到现在维持治疗(目前身体状况也非常好)每一个疗程您都悉心照顾着我们,这一路走来我们虽然很辛苦,但是,遇到您是我们最开心的事,千言万语都无法表达我对您的感激之情,能遇到您是我们的荣幸,谢谢您为我们的付出!好人一生平安!???
    淡*** | 2017-11-20 16:01:46 63 18 评论
    0/300
  • 2015年元月,我在本地医院查出患有白血病,经医生介绍,到武汉协和医院找到张敏教授,确诊为急性白血病M1型。针对我的病情,张教授辩证施治,制定个性化治疗方案。经过近一年时间的断续住院治疗,我的病情得到很好的控制,身体基本恢复正常。今年6月,因家事操劳过度,我的身体出现不适,7月再次入院治疗。一个疗程后我的病情得到缓解,出院回家疗养。
        住院期间,张教授将精湛的医术和高尚的医德溶为一体,时时处...

查看全部>>

2015年元月,我在本地医院查出患有白血病,经医生介绍,到武汉协和医院找到张敏教授,确诊为急性白血病M1型。针对我的病情,张教授辩证施治,制定个性化治疗方案。经过近一年时间的断续住院治疗,我的病情得到很好的控制,身体基本恢复正常。今年6月,因家事操劳过度,我的身体出现不适,7月再次入院治疗。一个疗程后我的病情得到缓解,出院回家疗养。
        住院期间,张教授将精湛的医术和高尚的医德溶为一体,时时处处关心我,深入浅出地将相关医学知识告诉我和家属,并用治好的典型病例鼓励我,让我有十足的信心战胜顽疾。在家疗养期间,张教授定期不定期地进行电话回访,随时掌握我的情况,嘱咐我按时吃药和调整用药量,巩固治疗效果。我认为,张教授医术精湛、医者仁心、值得信赖。我坚信,经过下阶段继续治疗,一定能达到更好的效果。
    F*** | 2017-11-20 13:01:46 62 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部