爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院林宁医生评价怎么样

罗*** | 2017-11-20 10:04:22

全部答案(共6个回答)

• 今年3月12号林宁大夫帮我父亲做了脑动脉瘤的手术,术后效果非常好,现在生活不仅能自理还能帮忙做一些家务,非常感谢林教授给了我父亲第二次生命,希望你永远年轻,身体健康,多为病人做贡献。
    请*** | 2017-11-20 16:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 林宁大夫医德好,耐心细心为病人解释,看片子认真,回答病人疑问很耐烦丶解释易懂!特别对老人很关爱,诚恳,逐步分析病惰,病人高兴医患之间十分融洽,值得表扬。
    心*** | 2017-11-20 15:04:22 32 11 评论
    0/300
  • 我是湖北襄阳人。4月7日,林宁教授和沈寅博士为我做了“椎管内硬膜下占位”手术。手术很成功,康复也很顺利。我衷心感谢这个治疗小组的每一位大夫。
         入院之前,我上网查过很多资料,也很恐惧。可到了武汉协和医院向林宁教授求诊时,林教授专注的眼神、亲和的态度、专业性极强又冷静客观的回答,让我对协和医院充满了信赖。信赖一个医生,就值得把自己的安危托付给她。
         手术之后,每天上午林教授和沈博士都...

查看全部>>

我是湖北襄阳人。4月7日,林宁教授和沈寅博士为我做了“椎管内硬膜下占位”手术。手术很成功,康复也很顺利。我衷心感谢这个治疗小组的每一位大夫。
         入院之前,我上网查过很多资料,也很恐惧。可到了武汉协和医院向林宁教授求诊时,林教授专注的眼神、亲和的态度、专业性极强又冷静客观的回答,让我对协和医院充满了信赖。信赖一个医生,就值得把自己的安危托付给她。
         手术之后,每天上午林教授和沈博士都到病室关心我的康复情况,并耐心地回答我新生成的一个个小疑问。精湛的医疗水平、周到的人文关怀,这是对“协和”这个名字最好的理解。
    空*** | 2017-11-20 15:04:22 47 8 评论
    0/300
  • 林宁教授你好; 我是一名患者家属,你在2012年2月24日来石医第一附院,给我老公做颅咽管瘤手术,林教授做手术非常好,对病人认真负责,态度和谐,很受人敬重。我们非常感谢你,虽然你走了我时刻听到你的关心和问候,现在我们已经出院了。再次真诚的感谢你,祝你工作顺利,合家欢乐,天天有个好心情。
    刘*** | 2017-11-20 14:04:22 48 8 评论
    0/300
  • 林教授:你好!我弟弟是你的一名脑胶质瘤患者,我们是2015年3月30号挂的你的号,千辛万苦才等到你的诊断,你态度和蔼,可亲可敬,你让我弟弟住院治疗。可是我们等了一个星期,还没有床位,我们很担心弟弟的病拖延不得,会不会恶化,我们是外地人, 天天去协和医院等,盼望你早日给我弟弟诊治, 救救他!******!我的电话,151*****
    吴*** | 2017-11-20 13:04:22 48 8 评论
    0/300
  • 林宁,女,副主任医师,副教授,从事显微神经外科临床工作二十余年。参与编写神经外科专著3部,发表专业论文多篇。参与本科的多项显微神经外科课题研究并获奖。在多年的临床工作中,积累了丰富的工作经验,擅长各种颅内肿瘤的手术治疗,特别是对垂体腺瘤、颅咽管瘤、脑膜瘤、听神经瘤、胶质瘤的综合治疗有自己独到的心得。自我院1995年开展颅内疾病的伽玛刀治疗以来参与治疗了大量病人,对伽玛刀治疗颅内肿瘤、脑动静脉畸形及...

查看全部>>

林宁,女,副主任医师,副教授,从事显微神经外科临床工作二十余年。参与编写神经外科专著3部,发表专业论文多篇。参与本科的多项显微神经外科课题研究并获奖。在多年的临床工作中,积累了丰富的工作经验,擅长各种颅内肿瘤的手术治疗,特别是对垂体腺瘤、颅咽管瘤、脑膜瘤、听神经瘤、胶质瘤的综合治疗有自己独到的心得。自我院1995年开展颅内疾病的伽玛刀治疗以来参与治疗了大量病人,对伽玛刀治疗颅内肿瘤、脑动静脉畸形及三叉神经痛等疾病及其并发症的处理,取得了丰富的经验,获得了良好的疗效。
    小*** | 2017-11-20 13:04:22 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部