爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院明洁医生评价怎么样

无*** | 2018-02-19 02:31:23

全部答案(共7个回答)

• 非常感谢明主任百忙中抽时间看我的咨询,我还是定期上你那复查,虽然结节不大,但也担心有变化。这是女性朋友都担心的病情。以后复查还要来麻烦您,谢谢。
    钟*** | 2018-02-19 19:31:23 115 65 评论
    0/300
  • 手术过程很愉快, 术后也恢复的很好。 不仅治疗病人的生理疾病 更是缓解了病人的心理痛苦与压力。 真心的感谢你, 明师姐:)
    谁*** | 2018-02-19 18:31:23 114 65 评论
    0/300
  • 2014年9月4日入院治疗,术前术后都是你的身影和耐心的解答,术后恢复的也不错,衷心的谢谢你,明杰医生
    刘*** | 2018-02-19 15:31:23 115 65 评论
    0/300
  • 整个手术过程中无疼痛,手术后恢复的很快.手术过程中,明医生细致耐心的帮助病人解除的不仅是生理上的病痛,更重要的是缓解病人的心理压力.确实是值得一推的好医生.
    之*** | 2018-02-19 15:31:23 114 65 评论
    0/300
  • 我是2013.12.26在协和医院双腺外科做的甲状腺手术,非常感谢明洁医生的耐心解答,听她的解答就一种享受,能够平息因为生病而产生的烦躁心情,使本人的病情得到很快的恢复。谢谢明医生。
    望*** | 2018-02-19 14:31:23 114 65 评论
    0/300
  • 明洁,女,副主任医师,获华中科技大学同济医学院普外科(乳腺甲状腺外科专业)博士学位,从事多年的乳腺甲状腺肿瘤的基础和临床研究,于2008年至美国哈佛医学院进行18个月的肿瘤基础研究,对乳腺甲状腺恶性肿瘤的临床诊治及相关基础研究均具有较丰富的经验。主持国家自然基金两项,并参与多项国家及湖北省科研项目。
    誑*** | 2018-02-19 10:31:23 129 62 评论
    0/300
  • 尊敬的明医生:我是八月五号做的手术,半个月过去了,现在恢复良好。明医生,真的感谢您!在我住院期间,您是我的主治医师,也是手术的第一助手。您敬业、耐心、果敢和热情的工作作风给我留下了深刻的印象。您每天查房,周末也不例外,对突发的情况能及时有效地进行处理,给病人的医嘱也很仔细。可以说,是你们这些白衣天使给了我第二次生命。我是个大学教师。如果说授业解惑是世上最阳光的职业,那么救死扶伤则是人类最不可或缺的...

查看全部>>

尊敬的明医生:我是八月五号做的手术,半个月过去了,现在恢复良好。明医生,真的感谢您!在我住院期间,您是我的主治医师,也是手术的第一助手。您敬业、耐心、果敢和热情的工作作风给我留下了深刻的印象。您每天查房,周末也不例外,对突发的情况能及时有效地进行处理,给病人的医嘱也很仔细。可以说,是你们这些白衣天使给了我第二次生命。我是个大学教师。如果说授业解惑是世上最阳光的职业,那么救死扶伤则是人类最不可或缺的事业。明医生,在此,请接受我对您的由衷敬意!祝您事业辉煌,身体健康!
    81病床患者
    不*** | 2018-02-19 09:31:23 129 62 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部