爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉儿童医院龚立医生评价怎么样

C*** | 2017-11-20 10:04:02

全部答案(共5个回答)

• 龚主任非常细心,和善,笑容满面,对待我的宝宝像对待自己的家人一样,在医院这段时间龚主任每天都会带着他的笑容来关心下宝宝,帮宝宝做一些简单的检查关心下恢复得怎么样,龚主任非常有亲切感,医术精明
    止*** | 2017-11-20 15:04:02 26 7 评论
    0/300
  • 我的宝宝2个月,患有先心病,室间隔缺损,是龚大夫做的手术,术后每天龚大夫详细向我们交待孩子的情况,每天早晨来看我的宝宝,向我们交待注意事项,孩子手术后当天就脱离呼吸机,第二天就转出监护室,目前孩子恢复得很好,谢谢龚大夫给了我孩子的第二次生命
    默*** | 2017-11-20 15:04:02 42 4 评论
    0/300
  • 小儿三岁半去武汉儿童医院诊断先心病部分型肺静脉异位引流,龚主任亲自为小儿主刀,昨天去复查,恢复的挺好。非常感谢龚主任的治疗和帮助。
    倾*** | 2017-11-20 14:04:02 27 7 评论
    0/300
  • 医德崇尚,医术高明,讲解仔细,暖心细腻,入院出院态度一致,术前术后关怀有加,是一位真正能够给患者及家属解除病魔及心魔的人民医生!
    李*** | 2017-11-20 14:04:02 27 7 评论
    0/300
  • 我孩子三个月时在儿童医院手术,是龚主任亲自手术,手术前后耐心为我们解释病情,孩子恢复很顺利,现在体重增加的好快,生病也少了,准备明天去复查,再次谢谢他!
    简*** | 2017-11-20 13:04:02 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题