爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院杨杰医生评价怎么样

俄*** | 2018-03-25 03:42:19

全部答案(共6个回答)

• 中华医学会整形外科分会青年委员中华医学会整形外科分会微创美容学组委员中华医学会湖北省整形外科分会委员中国医师协会美容与整形医师分会青年委员湖北省整形美容外科医疗质量控制中心 秘书湖北省医院协会医疗美容专业委员会 秘书简介:华中科技大学整形外科专业医学博士。擅长眼部整形、全身各处脂肪抽吸体形雕塑、自体脂肪移植;肉毒素、玻尿酸联合注射微整形面部年轻化及乳房美容整形等。参与多项国内外微整形培训及多中心肉...

查看全部>>

中华医学会整形外科分会青年委员中华医学会整形外科分会微创美容学组委员中华医学会湖北省整形外科分会委员中国医师协会美容与整形医师分会青年委员湖北省整形美容外科医疗质量控制中心 秘书湖北省医院协会医疗美容专业委员会 秘书简介:华中科技大学整形外科专业医学博士。擅长眼部整形、全身各处脂肪抽吸体形雕塑、自体脂肪移植;肉毒素、玻尿酸联合注射微整形面部年轻化及乳房美容整形等。参与多项国内外微整形培训及多中心肉毒素、玻尿酸安全性、有效性临床试验研究:评价Juvederm Ultra和Ultra Plus,评估 JUV?DERMVOLUMA  注射凝胶与瑞蓝注射凝胶相比矫正中度至重度鼻唇沟皱褶的疗效与安全性研究
    注射凝胶用于中国成年人面颊部填充术的安全性和有效性的随机、多中心、“无治疗”对照研究;评价A型肉毒素治疗面部皱纹及咬肌缩小在东方人群中剂量依赖与疗效持续时间的随机研究;评估 瑞蓝2注射凝胶用于亚洲人群鼻唇沟治疗的安全性和有效性的对照研究。
    贾*** | 2018-03-25 10:19:55 127 64 评论
    0/300
  • 我不知道其他医生怎么样,反正杨杰医生挺好的,开始爸妈都不是很放心怕做出来还不如单眼皮,不过做完后爸妈和闺密都觉得不错。然后我特别纠结,每天都是各种鸡毛蒜皮的小事各种叨扰杨医生,不过他都一一解答,态度满分,现在才一个星期,暂时看起来眼睛挺好看的。
    刘*** | 2018-03-25 08:19:55 126 64 评论
    0/300
  • 谢谢杨医生的治疗,给我困惑了19年的问题终于消除了,还有在手术的过程中杨医生很镇定,很给人安全感,是个值得信赖的好医生,期待六月拆线再见杨医生(^_^)
    这*** | 2018-03-25 07:19:55 111 67 评论
    0/300
  • 杨医生的医疗技术、审美观以及对患者要求的理解力都非常出色!
    他能够在面诊时敏锐地判断患者的问题,给出合理的建议,而且态度亲和,让我感到非常安心。
    在术前和术中,杨医生反复和我确认了我想要的效果,并凭借他的经验为我设计了最适合我、最让我满意的形状,而且手术过程干净利落,几乎没有不适感,最终形成的眼部线条很美很流畅。
    术后杨医生还交代我及时冰敷,在杨医生和护理姐姐们的共同关照下,我恢复得非常迅速,我想...

查看全部>>

杨医生的医疗技术、审美观以及对患者要求的理解力都非常出色!
    他能够在面诊时敏锐地判断患者的问题,给出合理的建议,而且态度亲和,让我感到非常安心。
    在术前和术中,杨医生反复和我确认了我想要的效果,并凭借他的经验为我设计了最适合我、最让我满意的形状,而且手术过程干净利落,几乎没有不适感,最终形成的眼部线条很美很流畅。
    术后杨医生还交代我及时冰敷,在杨医生和护理姐姐们的共同关照下,我恢复得非常迅速,我想这与杨医生精湛的技法也密不可分。
    在这里我要真诚地感谢杨医生,单了二十多年的我终于要有一双符合我心目中“classic”要求的漂亮眼睛了!也建议各位纠结中的姐妹不要犹豫了,去面诊杨医生吧!相信他一定能给你一双最适合你的妙目!
    游*** | 2018-03-25 07:19:55 126 64 评论
    0/300
  • 哈哈哈男神医生,又帅又有亲和力,很有经验,眼睛做的很漂亮,手术很快的,正在恢复,感觉自己敲击美了,可以美美的粗去旅游了,开学希望恢复得更好,学姐不会下架~ 感谢杨医生,么么哒~
    真*** | 2018-03-25 06:19:55 111 67 评论
    0/300
  • 第一次见到杨杰医生就感觉和别的医生不一样,平易近人,很亲切,不高调。做双眼皮手术的时候以为会很痛,做完了都没察觉,嘿嘿!还是怪自己心理太紧张了,之前在别的整形医院把眼睛做毁了,还好认识了杨杰医生妙手回春的把我的双眼皮修复好了,心里特别开心,也特别感激他。
    铁*** | 2018-03-25 05:19:55 127 64 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部