爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
武汉黄浦中西合医院怎么样

武汉协和医院陈建军医生评价怎么样

明*** | 2018-03-26 05:58:03

全部答案(共6个回答)

• 经过多个大医院的辗转后今天去协和看了陈教授的号,年轻的医生,说实话,多次向医生介绍小孩的病情历程已让我疲惫得不知道怎么介绍了,谁能理解每个病患背后家庭成员痛苦折磨的心路历程呢?我屡屡请假带着她与我一起身心疲惫的奔波着,她稚嫩的小脸常望着我说“妈妈,等我好了以后。。。”,我点点头,心里的苦闷泛滥:“孩子,你什么时候能好呢?”网上说治鼻炎要建立医患互信,可是我该信谁?**医院说过敏性鼻炎,开了3周的邦...

查看全部>>

经过多个大医院的辗转后今天去协和看了陈教授的号,年轻的医生,说实话,多次向医生介绍小孩的病情历程已让我疲惫得不知道怎么介绍了,谁能理解每个病患背后家庭成员痛苦折磨的心路历程呢?我屡屡请假带着她与我一起身心疲惫的奔波着,她稚嫩的小脸常望着我说“妈妈,等我好了以后。。。”,我点点头,心里的苦闷泛滥:“孩子,你什么时候能好呢?”网上说治鼻炎要建立医患互信,可是我该信谁?**医院说过敏性鼻炎,开了3周的邦鼻净,本来没有症状的鼻子开始鼻塞,咳嗽没有好转;**说是小儿鼻炎,开了5天头孢没效果去复查,让我不要去了,这是什么意思?是治不好还是不治就会好?可是孩子的咳嗽鼻塞还在?协和有的医生说不出是什么,反正是鼻炎,转眼2月余,病痛还在,难道耳鼻喉科的专业医生诊断病情这么难吗?病患只希望数个小时甚至几天的等待后对疾病有个认识这过分吗?陈教授是好样的,他能确切的说出病名来(本来我是想找他看看对什么过敏),看来他不只精通过敏,医生久违的祥和在他脸上体现。我作为一个高学历的大学教育管理者,看学术界和医疗界的浮躁,难道除了论文、职称、课题、金钱才是最重要的么?除了这些,我们是不是更该谋求精神上的慰藉呢,崇高的师德医德和过硬的专业功底才能更久远的受到别人的尊敬和谋求更大的发展!愿我的女儿早日康复,愿年轻的陈教授幸福安康!
    赵*** | 2018-03-26 11:15:29 139 69 评论
    0/300
  • 我家女儿五岁,患有过敏性鼻炎,身体非常不好。我们看了很多医院也遇到了不少治鼻炎的医生,像陈教授这么专业又有医德的医生还是第一次遇到,他很耐心的回答我们提出的所有问题,争对我家女儿的体质,他逐一帮我们分析,我家女儿属于虚寒体质像辛芩颗粒这样的药我女儿吃了很伤脾胃,他给我们提出来,这样替患者考虑的医生真的不多见,第二次找他看病,已经过了十二点,他还没有下班,虽然后面还有四个病人要看,我问了很多问题,他...

查看全部>>

我家女儿五岁,患有过敏性鼻炎,身体非常不好。我们看了很多医院也遇到了不少治鼻炎的医生,像陈教授这么专业又有医德的医生还是第一次遇到,他很耐心的回答我们提出的所有问题,争对我家女儿的体质,他逐一帮我们分析,我家女儿属于虚寒体质像辛芩颗粒这样的药我女儿吃了很伤脾胃,他给我们提出来,这样替患者考虑的医生真的不多见,第二次找他看病,已经过了十二点,他还没有下班,虽然后面还有四个病人要看,我问了很多问题,他同样很有耐心的回答我们,还把自己的电话告诉我们,要我们有问题就打电话咨询他,真得让人很感动!今天我因为女儿的病症打电话咨询他,这时他已经下班了,但很快他就接了电话,解答了所有问题,这样的医生,要是多一些就好了。我替我女儿桂欣怡谢谢您了。
    李*** | 2018-03-26 11:15:29 138 69 评论
    0/300
  • 陈教授: 余**,我在2014-6-2通过12580预约找您看过鼻炎,之前看了中原耳鼻喉,解放军457医院,都说是过敏性鼻炎让我动微创手术,我总觉得医生的诊断我不太满意,我在网上找到好大夫在线,查到您是专家,所以专门去找您看鼻炎,通过您的诊治,开的药用过一天之后就见效了,清洗后喷了药,第二天就不打喷流鼻水了,现在每天按您的指导用药,效果挺好,心情也大转,工作也好多了,准备在一月后去您那里复诊,特来...

查看全部>>

陈教授: 余**,我在2014-6-2通过12580预约找您看过鼻炎,之前看了中原耳鼻喉,解放军457医院,都说是过敏性鼻炎让我动微创手术,我总觉得医生的诊断我不太满意,我在网上找到好大夫在线,查到您是专家,所以专门去找您看鼻炎,通过您的诊治,开的药用过一天之后就见效了,清洗后喷了药,第二天就不打喷流鼻水了,现在每天按您的指导用药,效果挺好,心情也大转,工作也好多了,准备在一月后去您那里复诊,特来信向您表示感谢!感谢您让我脱离了痛苦,希望鼻炎患者见了感谢信不要到处诊治了,直接找陈教授得了!这是个真正的专家,医术医德very good!
    x*** | 2018-03-26 10:15:29 139 69 评论
    0/300
  • 我小孩今年8岁, 两年前小孩经常闭塞,鼻子不通气,带他去医院看过可没有好转,还说到12岁要做手术,看着他这样我就心疼,到处向人打听哪个医生能看好这个病?后来经同事介绍我带孩子去协和医院找陈建军教授看看,说陈教授医术不错,人也很好,抱着试试看的心里我找到了陈教授,果不其然经过陈教授一年多的治疗,我小孩的息肉消失了,之前的那些症状也好多了,复查几次都没看见,腺样体也好了,看到这个结果我高兴极了,现在已...

查看全部>>

我小孩今年8岁, 两年前小孩经常闭塞,鼻子不通气,带他去医院看过可没有好转,还说到12岁要做手术,看着他这样我就心疼,到处向人打听哪个医生能看好这个病?后来经同事介绍我带孩子去协和医院找陈建军教授看看,说陈教授医术不错,人也很好,抱着试试看的心里我找到了陈教授,果不其然经过陈教授一年多的治疗,我小孩的息肉消失了,之前的那些症状也好多了,复查几次都没看见,腺样体也好了,看到这个结果我高兴极了,现在已经没治疗了,按陈教授的方法在家观察大半年了,情况很好。感谢陈教授!今天在这个平台和大家分享我小孩的看病经历,一来是想对陈教授说声:“谢谢!”二是想把这位好医生介绍给大家,陈教授真的是位医德医术都很不错的医生!而且是我见过脾气最好的教授!
    背*** | 2018-03-26 08:15:29 138 69 评论
    0/300
  • 尊敬的陈医生:
    您好,上次被***一下子开那么多脱敏的药,一下子就懵了。直到过了几天去您那检查,您说症状很轻,可能只需要吃点儿机体改善的药就可以了。您态度和蔼,认真耐心,遇到您这样的医生,我才发现医生可以对患者这样好。
    吃药多了对身体不好,以后我会尽量注意保暖的,加强身体锻炼,让鼻炎、咽炎症状少出现。我也很不喜欢吃药,但也不想鼻炎、咽炎一直困扰着我。
    非常感谢您这几次的治疗,希望陈医生天天开心,万...

查看全部>>

尊敬的陈医生:
    您好,上次被***一下子开那么多脱敏的药,一下子就懵了。直到过了几天去您那检查,您说症状很轻,可能只需要吃点儿机体改善的药就可以了。您态度和蔼,认真耐心,遇到您这样的医生,我才发现医生可以对患者这样好。
    吃药多了对身体不好,以后我会尽量注意保暖的,加强身体锻炼,让鼻炎、咽炎症状少出现。我也很不喜欢吃药,但也不想鼻炎、咽炎一直困扰着我。
    非常感谢您这几次的治疗,希望陈医生天天开心,万事如意^_^
                                                         刘*
    有*** | 2018-03-26 07:15:29 138 69 评论
    0/300
  • 陈建军,男,副主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师。 湖北省医师协会变态反应分会副主任委员,湖北省变态反应学会秘书兼委员,美国AAAAI学会成员。主持国家自然科学基金项目2项,参加国家科技部十五攻关、十一五支撑项目及省部级课题研究数项。担任全国耳鼻咽喉中级医师考试指导用书《耳鼻咽喉头颈外科习题集》 (人民卫生出版社)副主编,《实用耳鼻咽喉头颈外科学》(人民卫生出版社)编委,并任全国高等学校七年制...

查看全部>>

陈建军,男,副主任医师,副教授,医学博士,硕士生导师。 湖北省医师协会变态反应分会副主任委员,湖北省变态反应学会秘书兼委员,美国AAAAI学会成员。主持国家自然科学基金项目2项,参加国家科技部十五攻关、十一五支撑项目及省部级课题研究数项。担任全国耳鼻咽喉中级医师考试指导用书《耳鼻咽喉头颈外科习题集》 (人民卫生出版社)副主编,《实用耳鼻咽喉头颈外科学》(人民卫生出版社)编委,并任全国高等学校七年制《耳鼻咽喉科学》、八年制《耳鼻咽喉头颈外科学》第一版及第二版、研究生《耳鼻咽喉头颈外科学》教材 (人民卫生出版社)编写秘书。在国内外相关领域核心期刊发表论文30余篇。临床特点:临床主攻过敏性鼻炎,儿童反复呼吸道感染及相关疾病,从事相关专业研究近20年。擅长过敏性鼻炎及相关疾病的综合诊治,儿童反复呼吸道炎症的诊治。尤其擅长过敏性鼻炎及儿童反复呼吸道感染的全身和局部免疫调节,可大大减少疾病发生频率和严重程度。
    披*** | 2018-03-26 05:15:29 138 69 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部