跨行异地转帐

请告诉小弟跨行异地转帐具体收取那些费用,费用多少,谢谢!

好评回答
      招商银行一卡通
    手续费: **同城同行免费; **同城他行(不包括邮政储蓄)账户转账:正常情况下资金可在2个工作日到账,每笔转账交易收取手续费人民币2元; **“采用招商银行系统内快速汇款”向异地招商银行一卡通账户汇款:正常情况下资金实时到账;每笔汇款交易按汇款金额 0。
      5% 收取手续费,手续费最低为5元,没有上限。 **向异地招商银行账户汇款:正常情况下资金可在2个工作日到账。每笔汇款交易按汇款金额 1% 收取手续费,手续费最低10元,最高为50元。 **向异地其他银行(不包括邮政储蓄)账户汇款:正常情况下资金可在5个工作日到账。
      每笔汇款交易按汇款金额 1% 收取手续费,手续费最低10元,最高为50元。 中国工商银行牡丹灵通卡 (2小时到帐。可网上查询) 手续费: **同城同行免费; **同城他行1% 最低1元,最高50元 **异地同行1% 最低1元,最高50元 **异地他行1% 最低1元,最高50元 中国农业银行金穗通宝卡 (南宁目前还是不收费的,不过个别要身份证,即时到帐,但服务非常差,目前是最实惠的选择) 听说十一之后转账是需要手续费,具体的收费标准还不太清楚。
       中国建设银行龙卡 (理论上2小时到帐,但我试过1天半到帐) 异地交易(包括异地存现、异地网点取现、异地ATM取现、异地转账等)均按交易额的0。5%收取异地交易手续费,手续费不足1元的收取1元。(自2000年3月1日起执行,以各分行公告为准) ----龙卡异地存款和异地转账(含大额购货转账)手续费设收费上限,最高不超过20元。
       中国邮政于电子汇款业务 (邮局的一般不推荐,原因众所周知)   24小时电子汇兑业务:是指联网网点自柜台受理申请起,24小时后(次日)即可办理兑付的汇款。在取款的通知方式上,此类汇款原则上由汇款人自行通知,例如邮政企业投递取款通知单进行通知的,应增加相应的投递时间。
      可以实现汇款的24小时(不受节假日的限制,节假日正常进行业务处理)到达兑付。   解释一下:即由汇款人汇款时自行设置一个取款密码,收款人收到汇款单后,证明款已到帐,但要汇款人告知密码方可取到钱。如一个月内汇款没取出,汇款人可向邮局申请退回汇款金额。
          建议:对于较高金额交易的买卖双方可以选择这种汇款方式,这样对双方都有保障。   附:邮政电子汇款的单笔最高限额为10000元,每10000元汇款的资费标准为汇款金额的1%,不足2元的收2元,最高收费为50元。 中国光大银行阳光卡 (在南宁网点少,工作速度慢,可网上查询) 持卡人在特约商户消费不需支付额外费用;在发卡行当地存取款不收取手续费;办理异地存款,按存入金额的1%支付手续费,最低1元,最高10元,不足1元的按1元计收;办理异地取款,按支取金额的1%支付手续费;办理异地转账,按转账金额0。
      5%支付手续费,最低10元,最高500元,不足1元的按1元计收。持卡人支付手续费后,有权向收费单位索取收费凭证。 交通银行太平洋卡 (交通银行是收款人付费的,这和别的银行不同机,是即时到帐的,感觉在南宁服务是最好的,相对农行来说,可靠些) 异地存款手续费 每笔 千元以下按存款金额的1%收取,千元(含〉以上均收10元。
       异地取款手续费 每笔 按取现金额的0。5%收取,不足1元按1元计收。 异地转帐手续费 每笔 按转帐金额的0。5%收取,但最高不超过500元,不足10元按10元计收。 ATM跨行取款收费:    同城跨行交易的代理费为每笔不超过2元;   异地跨行交易的代理费为每笔2元及按取现金额的0。
      5%收取手续费;   每月为持卡人提供3次同城跨行免费取款服务。

    M***

其他答案

  •   建议你使用电汇
    手续费较个人汇款低
    通过人行清算系统
    1万元以下,汇费5。50元
    ATM跨行取款手续费比较
    卡名 发卡行 跨行ATM取款
    牡丹灵通卡 中国工商银行 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元,最高50元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低1元,最高50元;
    金穗借记卡 中国农业银行 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低1元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%;
    长城电子借记卡 中国银行 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔10元;异地跨行ATM取款每笔手续费为12元;
    龙卡储蓄卡 中国建设银行 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的1%,最低2元;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的1%,1%部分最低2元;
    一卡通 招商银行 本地ATM跨行取款前两笔不收费,从第三笔开始每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。
      5%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。5%; 太平洋借记卡 交通银行 本地ATM跨行取款每笔2元;异地本行ATM跨行取款每笔取款金额的0。8%;异地跨行ATM取款每笔手续费为2元+取款金额的0。8%; 华夏卡 华夏银行 同城跨地ATM机取款免收手续费;异地本行ATM机取款每笔收取手续费1元;异地跨行ATM机取款每笔收取手续费2元; 东方借记卡 上海浦东发展银行 0元。

    韩***

  • 你本地的卡在异地根本不能转账!如果在省内存款,取款是0.5%,最低1元,最高50元。省外1%最高50元。

    安***

  • 请用网上银行办理异地转账,不落地业务(跨行),暂时不收费。

    D***

  •  每个银行的手续费不一样的,可以打银行24小时服务电话 一般是3%左右

    l***