人类有史前文明吗?

全部答案

  •   现代科界已发现:质历史发几特灭绝几乎灭绝所物球周期性灾变直接证明非已发现证据看史前类文明曾各种灾变毁灭包括震、洪水、火山、外星体(包括陨石、彗星)撞击、陆板块升降、气候突变等等
    1万2千前沉入海底亚特兰蒂斯陆
    亚特兰蒂斯曾具高度类文明陆却约11600前场世界性震灾难沉入海底现今加利群岛怀疑其海平面残留部 史前超文明谜
    踩三叶虫足印
    1938美肯塔基州柏院质系主任柏洛兹博士宣布石炭纪砂岩发现10类物脚印显微照片红外线照片证明些脚印足压力自造非工雕刻据估计足痕迹些岩石约二点五亿历史
    更早些候美圣路易市密西西比河西岸块岩石曾发现类脚印据质家判断块岩石约二点七亿历史
    奇特发现美犹州羚羊泉业余化石者米斯特于19686月发现几块三叶虫化石叙述说用质锤轻轻敲块石片石片像书本打我吃惊发现片面脚印央处踩着三叶虫另片显几乎完整缺脚印形状更令奇怪几穿着便鞋!
    19687月质名家伯狄克博士亲往羚羊泉考察发现孩脚印19688月盐湖城公立校位教育工作者华特含三叶虫化石同块岩石发现两穿鞋类足迹
    所些发现经关者鉴定均认令怀疑传统质严重挑战犹州球科博物馆馆马迪记者招待说候球没类没造近似类脚印猴、熊或懒兽连脊椎物未演化前似物星球行走呢?
    三叶虫细海洋脊椎物与虾蟹同类球存间6亿前始至2。
      8亿前灭绝类现历史与相比短至于穿像鞋三千切该作何解释?
    20亿前核反应堆
    原能技术类近几十才始掌握门高科技技术非洲却发现20亿前核反应堆!
    家工厂使用非洲加蓬共进口奥克洛铀矿石惊讶发现批进口铀矿石已利用铀矿石般含铀量0。
      72%奥克洛铀矿石含铀量却足0。3%奇怪现象引起科家注意纷纷加蓬奥克洛铀矿考察发现思议史前遗迹--古核反应堆由6区域约五百吨铀矿石构输功率估计100千瓦反应堆保存完整结构合理运转间达50万久
    据考证奥克洛铀矿矿代约20亿前矿久核反应堆类几十万前才始使用火谁留古核反应堆?外星作品前代球文明遗迹?
    矿石造物
    类制造工具几十万历史却几千万甚至几亿前形矿石发现工制造东西
    1844苏格兰特卫德河附近矿工8英尺岩石发现藏条金线
    1845英布鲁斯特爵士报告苏格兰京古迪采石场石块发现枚铁钉铁钉端嵌石块
    1851美马萨诸塞州契斯特镇进行爆破坚实岩床炸两块金属碎片
    两块碎片合拢竟钟形器皿高12厘米宽17厘米用某种金属制点像锌或锌与银合金表面铸刻着6朵花形图案花蕊镶纯银底部镌刻着藤蔓花环图纹报刊誉精美绝伦
    1852苏格兰处煤矿块煤炭发现件形状像钻铁器煤块表面破损找任何钻孔
    1885澳利亚处作坊工砸碎煤块发现煤闪闪发光金属物平行六面体两面隆起其余四面均深槽形状规则使否认造物体
    1891伊利诺州摩逊维尔镇柯尔普太太敲碎煤块发现煤条铁链两端别嵌两块煤两块煤原整体敲碎才
    1961美加利福尼亚州奥兰恰市洛亨斯宝石礼品店3位合伙兰尼、米克谢尔麦西海拔4300英尺山峰找块化石用钻石锯化石锯刃坚强东西弄坏打才发现化石包着晶洞面像汽车火花塞类东西间条金属圆芯外包陶瓷轴环、轴环外已变化石木刻六边形套筒套筒外面便硬泥、碎石贝壳化石碎片据质家估计块化石50万前已形50万前何汽车火花塞?
    思议史前文明遗迹
    距离澳利亚东海岸约750英新喀尼亚岛南40英处叫派恩岛岛四百像蚁丘似古怪古冢用沙石筑高8至9英尺直径300英尺
    古冢寸草古冢内找任何遗骸3古冢各发现根直立水泥圆柱另古冢发现两根并排水泥圆柱些圆柱直径40英寸至75英寸等高40英寸至100英寸用放射性同位素碳检验测定些圆柱公元前1095至5120间东西谁类发明水泥前已使用水泥?些圆柱究竟用处?附近找任何关类遗物?
    南美发现秘密隧道系统隧道系统秘密入口处由印第安部落守直通向250米深隧道内壁光洁平滑顶部平坦其几处宽阔厅洞竟喷气客机停机库巨处宽153米、164米厅放着张桌7椅些桌椅知用何种材料制像石冰冷像塑料却坚硬钢
    美佛罗达州、佐治亚州及南卡群岛带海底发现条路面宽阔平坦道潜水艇安轮像公共汽车道行驶
    超代技术
    土耳其伊斯坦布尔托普卡比宫珍藏着张奇特古代图张古图18世纪初发现看份复制品图海区画十精确其余区美洲、非洲都严重变形科家进步深入研究惊讶发现张古图其实张空鸟瞰图同阿波罗八号飞船所拍摄球照片相比土耳其张古图像翻版图美洲、非洲变形轮廓线同阿波罗飞船拍摄照片完全重合尤其令惊讶古图绘南极洲冰层覆盖复杂貌同南极探险队1952用声探测仪南极冰形探测图毫二致远古代已掌握太空航摄高技术?
    南美喀喀湖高原古城第阿瓦拉克神秘废墟座用整块红色砂岩雕刻巨神像神像刻幅完整缺星空图及百符号考古家研究终于破译星图及符号认幅星图所描绘2。
      7万前古代星空些符号记述极深奥文知识些知识现代类所未掌握数万前居住南美喀喀湖畔古类掌握超现代类文知识?
    更奇特1921非洲赞比亚发现古尼德骨骨左边缘平滑圆孔圆孔唯弹射击才能形据考证古尼德旧石器代期距今约7万类才刚刚使用石斧!
    巴格达城郊座古墓科家发现组两千前化电池仿造古电池功获0。
      5伏电压持续工作18世界公认第电池公元1800发明距今200
    埃及金字塔考古家具男童木乃伊左胸发现颗造脏现代医研制使用工脏十历史木乃伊颗造脏却5千前已通精密外科手术安进男孩胸腔!
    否存着史前超文明
    种种超文明解谜些科家认两种解释外星访问球所留痕迹现代类文明前曾经现前届高级类史前超文明越越更相信种解释科家提球文明周期进化论物考古家认球诞至今45亿历史球物经历5灭绝死死周复始灭绝发6500万前据推断20亿前球存高级文明物幸毁灭于场核战或巨自灾变亿万沧海桑田几乎抹切文明痕迹仅留极少遗物现代类解谜认前届高级文明毁灭球气候周期性变化或者球磁场周期性消失太阳系运转宇宙空间某特定位置球周期性现适应类存气候6500万前恐龙灭绝便例证球种周期性气候变化导致高级智慧物周期起源进化
    些仅家言或者说仅些猜测超文明解谜倒确实值认真探索……。

    m***