地球的史前文明为什么会消失

金字塔是人类建造的吗?为什么技术会流失?啊

全部答案

  • 有没有史前文明没有定论,为什么会消也没有定论

    爱***

  • 是,时代变迁

    B***

  • 文明建立在智能生命的基础上,想知道地球有没有史前文明。就要有时间机器!时间机器原理简单,建造非常非常的困难

    是***

  • 人类的因素  自然的因素

    崔***

  • 在地球46亿年之间我认为地球肯定有过史前文明,现在的把地球的一些难以解释的文明现象统统归功于外星文明这是极不负责的态度,史前的文明由于人为和自然的因素消失,但有些人太小看古代人的智慧了

    宁***

  • 比如说玛雅文明。。古埃及文明。。罗马文明、、、、、
    都被远古理论科学家推测这些宏伟的遗迹和人民认为的神。都有可能是(外星人)
    许许多多的史前文明土壁上都有他们所说的神明
    中国的龙也被科学家怀疑的对象

    戴***

  • 金字塔不是史前文明
    约公元前3000年,初步统一的古代埃及国家建立起来。
    中国是世界四大文明古国之一,有着悠久的历史,距今约5000年前,以中原地区为中心开始出现聚落组织进而成国家和朝代,后历经多次演变和朝代更迭。
    战国时代指公元前475年-公元前221年)就是2491年前 ? ? ?你能说这是史前文明么

    本***