史前文明是怎么回事?现代地球文明是不是在重复以前的地球文明?

史前文明会给我们带来什么样的启示??

好评回答
      史前文明简单地说是我们现在的人类文明之前出现的人类生活的遗迹、化石等,如在美国得克萨斯州Glen Rose的拉克西河(Raluxy)河床中发现有生活在白垩纪的恐龙的脚印,考古学家们吃惊地在恐龙脚印化石旁十八英寸半的地方,同时发现有12具人的脚印化石,甚至有一个人的脚印迭盖在一个三指恐龙脚印上。
      把化石从中间切开,发现脚印下的截面有压缩的痕迹,这是仿制品无法做到的,显然不是假冒的。另外在附近同一岩层还发现人的手指化石和一件人造铁锤,有一截手柄还紧紧留在铁锤的头上。这个铁锤的头部含有96。6%的铁,0。74%的硫和2。6%的氯。这是一种非常奇异的合金。
      现在都不可能造出这种氯和铁化合的金属来。一截残留的手柄已经变成煤。 现代地球文明是不是在重复以前的地球文明,这很难说,就象一粒种子,不同的种子肯定长出不同的植物,就是同样的种子因为环境的不同也有很多不同,就象现在的东西方文明一样。 史前文明给我们带来的是数不尽的迷,也许会促进人们去解决这些迷,从而促进人类的进步。

    1***

其他答案

  • 史前文明就象一个人的前世,若你有前世你怎么知道他是什么样子?除非你有月光宝盒。

    1***

  • 史前文明到现在为止还只是个科学上的假设,并没有直接的证据支持,也没有发现过大量的史前文明的痕迹

    w***

  • 没有确凿的证据可以证明存在史前文明的啊?
    倒是真有不少伪科学的出版物在大肆渲染这些东西。

    1***

  • 史前文明到现在为止还只是个科学上的假设,并没有直接的证据支持,也没有发现过大量的史前文明的痕迹,所以我想暂时还没必要深究这个东西到底是否存在吧

    1***

  • 史前文明是史前的,我们无法知道它的真实性。但是现在一定超过史前文明了,因为史前文明没有记录下来,没有发明文字。

    澈***

  • 我思,故我在
    我是典型的快乐至上主义者,所以我的座右铭是
    我快乐,故我在 为什么快乐,不去想那么多就快乐^O^

    f***