上海哪里学习调酒师比较好,最好还能推荐工作的。

咖啡师和调酒师哪个比较适合女孩子学的,工作比较好找的,我只是为了发展在兼职。

全部答案

  • 酒吧的话,师傅带你学,师傅自己不用做事的?你真的在酒吧的话根本是学不到东西的,真的说是师傅带你学,最后就搞不好变成打杂的了,你还是自己在学校学好了,要自己操练后才知道自己学的怎么样的。我之前在彩虹国际学校学的,女孩子的话,你可以自己去看看,如果觉得学调酒不行再转成咖啡也是可以的。希望我的回答能够对你有所帮助,嘿嘿!

    T***