为什么现在的孩子都喜欢早恋啊?

为什么现在的孩子都喜欢早恋啊

全部答案

  • 因为现在很多东西都加了添加剂或催熟剂,小孩子吃了都容易引起早熟。尽量让孩子吃东西清淡为主少吃垃圾食品,多和孩子沟通这样的孩子不容易会早熟早恋的。

    薛***

  • 媒体上都是这些东西,他能不学吗?

    不***

  • 青春期比较好奇,敏感,还有就是一些青春偶像剧看多了,老想着去模仿偶像,所以需要家长的一些正确的引导

    心***

  • 可能是现在的孩子太孤单了吧,基本上每个家庭里面只有一个孩子,他们平时没有说话的朋友,就会把希望寄托在异性身上

    H***

  • 每个孩子到了青春期都会这样的,会突然喜欢上某个人,情窦初开的感觉。其实不是现在的孩子这样,原来我们也会有那样的一段时光呀,偷偷的喜欢上某个人,只是我们会默默地藏在心里,而现在的孩子是喜欢对方就一定要让对方知道。所以导致现在的孩子几乎都是成双成对的。

    R***

  • 信息发达,小孩懂的多懂得早了,还有就是吃的东西里都有激素,造成小孩早熟!不知是社会进步了还是退步到了解放前那个14,5岁就结婚的年代了。

    张***

  • 我也很不理解现在的孩子真是早熟

    D***

  • 现在的孩子都早熟的,青春期萌动的,我那时候也早恋了,只是学习以外的放松,但是现在想想真的是没有用处的

    太***

  • 因为现在的孩子早熟啊,电视啊,电影,各种媒体,对孩子的影响太大了。孩子喜欢模仿,又好奇,有的小学就恋爱呢,愁人!

    金***

  • 呵呵。你不看那些广告什么的满天都是,而且大人又爱逗孩子,引导不对味就会这样了。

    花***

  • 年代造成的早熟,好玩呗

    记***