巴西工业主要分布在哪里?该地区发展工业的有利条件是(三条)巴西环境与发展面临的主要问题是什么

全部答案

  • 东南沿海地区

    断***

  • 在东部、南部沿海地区

    A***

  • 主要在 里约和  圣保罗 附近

    李***

  • 巴西工业主要分布于东南沿海特别是圣保罗、里约热内卢等地区。

    罗***

  • 南部及东部沿海,海运便利,人口多集中在于此,劳动力充足,消费市场较广。

    陈***

  • 铁矿;锰矿;石油;煤;伊塔比拉露无铁矿
    (2)纺织;汽车;钢铁;化学;钢铁;  汽车
    (3)东南;咖啡;甘蔗;柑橘

    王***

  • 巴西工业主要位于东南部,那里有巴西最大的城市圣保罗和最大的港口里约热内卢,且人口集中在东南部!有利条件:劳动力资源丰富;海陆交通便利;工业基础设施较为完善。主要问题:过度城市化导致交通拥挤,住房紧张,环境污染严重。

    n***