宝宝的消化不良用什么可以调节好啊?

宝宝的消化不良用什么可以调节好啊,合生元行吗? 现在宝宝的消化不良大家都是怎么调节的呢?朋友说你给宝宝买点合生元试试,我也不了解合生元,它的效果到底怎么样呢?

全部答案

  • 可以的,合生元的菌粉,调节宝宝肠胃的

    每***

  • 可以的啊, 我就是给宝宝喝的合生元,但是最少要喝一个月的,否则效果不好,除了这个,智灵通的益生菌也行,看宝宝爱喝哪个

    复***

  • 保健品还是少给孩子吃的好。我这里有个调理小孩偏食,喂养不当的“健儿粉”:鸡内金、炒山楂、炒麦芽、焦神曲、熟大黄各100克打成细分,越细越好,用温水调服,大便干燥者可用蜂蜜加水调成糊状,一天3次,饭前20分钟服用。对于孩子偏食、挑食有很好的疗效。

    隐***

  • 妈咪爱跟益生菌是常用的宝宝帮助消化的药物,一般都吃这两种。

    M***