丰裕机电有限公司如何,如待遇、发展前景?

全部答案

  •   东莞市丰裕机电有限公司  个人发展空间良好,工资待遇如下

    加工制造(原料加工/模具) | 企业性质:外资 | 规模:1000-9999人

    技工 | 1000-2000元/月
    设计科 | 2001-4000元/月
    生产车间 | 电焊工/铆焊工 | 2001-4000元/月
    助理工程师一般都是学历不高,本科以下,或者刚工作没多久,还没有工程师的职称。

    助理工程师的工资看工作年限,有的不比工程师低,工作时间长,学历限制了职称,但是工资也不少了。

    如果刚开始工作没多久,的话,工资大概在2-4把,还是不少了,改天给你找一些更具体的资历,但还需你 技术工种,工作年限,学历,城市, 谢谢。

    端***