台湾的综艺节目为什么比内地的好看呢?

好评回答

其他答案

  • 形式多样,无拘无束,语言活泼,但有时难免哗众取宠.流于庸俗

    你***

  •     台湾的娱乐节目很多,各式各样的,猜猜猜、天才gogogo、综艺最爱宪、康熙来了~~~~但是好看的也至少少数,(我个人比较喜欢看康熙来了,我猜也可以看一下)大多数还是有些胡闹,整天就那几个人在上面耍宝。他们的主持人很讲究个人风格,而且他们的搞笑也能让你笑出来,不像大陆的怎么看怎么别扭,就连照搬过来的都觉得怪。(湖南台的玫瑰之约和香港凤凰卫视的非常男女简直就是天差地别)既然是娱乐节目,就是抱着轻松娱乐的心情来看,如果不能让观众达到这样的效果,那就是失败赛,要作好娱乐节目,创意很重要,像在台湾人气最旺的我猜,红了10年以上了,它的人不可貌相算是保留单元,可是大家也爱看,其他的单元期间也有作过各种变动,又不失新鲜,大小S和吴宗宪的主持人组合到康康,NoNo~~还是大小S和吴的组合比较好看,现在的阿雅和杨承琳与吴宗宪的组合已经比较成熟了,还是不错的~~~仅仅从娱乐节目的角度来说~~~

    会***

  • 我也不知道该怎么回答,不过我碰到了,还是发表一下我的意见吧,也许是我们喜欢港台的明星多一点吧,所以心理上就是有一种感觉,就是喜欢他们,也不知道为什么,为什么港台的偶像剧也比较好看呢(比如《流星花园》)收视率很高啊,还有我想是应为他们的实力以及搞笑的功夫吧,就像内地的明星受欢迎的程度不如港台的一些明星呢,因为他们都有足够的物力,人力去包装他们呐,所以不管从某个方面,他们都是占优势的,其实我们大陆也是有很多的优秀的明星,只是没有好好的包装而已。好了扯远了,就说到这里吧,你觉得我说的怎么样啊!

    y***

  • 因为风格不同啊,你看惯了一种风格,换换口味,当然感觉不一样啦。

    w***