爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
南通三医院怀孕前检查什么

南通大学附属医院消化内科好不好?

t*** | 2017-11-13 10:10:33

全部答案(共10个回答)

• 走那么多大医院上海在内,这是我见过最亲切的医生
    于*** | 2017-11-13 10:10:33 17 14 评论
    0/300
  • 算南通最好的综合性医院了吧,永远人山人海,比菜市场还热闹,主要现在交通方便,县区的人也跑过来看病,就像本地人稍微严重点的病就往上海跑一样。服务还是可以的,效果见仁见智吧。
    A*** | 2017-11-13 10:10:33 32 11 评论
    0/300
  • 服务热情周到,关心体谅患者,医治水平高超。
    l*** | 2017-11-13 10:10:33 17 14 评论
    0/300
  • 前天带女儿去查眼睛,碰巧挂到陆主任的号,陆主任很和蔼,在用过散瞳药水后,经检查,孩子的眼睛已经近视了,左眼125度,右眼75度,我很着急,陆主任建议用药两周后再去查,看的出陆主任很会为患者着想。
    张*** | 2017-11-13 10:10:33 32 11 评论
    0/300
  • 前几天喉咙不舒服,去附院看个喉咙,做了个检查下来,喉咙有个囊肿,鼻子没问题,居然给我开的都是鼻炎的药,你开鼻炎的药就算了,好歹给我来个喉咙的啊,一个都没有。后来又去看了皮肤科,回家一看还是鼻炎的药。你开了也就算了,有必要一种药开五盒吗?难道鼻炎的药是专治各种病的吗?居然花了我一千。总觉得花钱买了用不到的药,以后还是自己去药店买点消炎药吧。
    朱*** | 2017-11-13 10:10:33 47 8 评论
    0/300
  • 王主任是个妇科好大夫。王主任在治疗过程中一丝不苟,值得我们信任。

忧*** | 2017-11-13 10:10:33 17 14 评论
    0/300
  • 每次都找周主任看病,很安心、舒心。

谢*** | 2017-11-13 10:10:33 17 14 评论
    0/300
  • 在接待室你很细心认真的为我们讲解情况,手术效果好,我奶奶出院后就能说话了,没有任何不适。我再一次代表我们全家非常感谢您。

树*** | 2017-11-13 10:10:33 32 11 评论
    0/300
  • 在我看来他是一位合格的优秀的出色的医师,谢医师医术好、态度更是好,认真地对待工作,极其负责任,对待每位患者都是很热心的。

是*** | 2017-11-13 10:10:33 32 11 评论
    0/300
  • 回想起本人在住院期间的所见所闻,我不由地由衷的感谢您,感谢您对病人始终有一颗慈悲为怀的爱心,感谢您对病人家属耐心细致的解答。

陈*** | 2017-11-13 10:10:33 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 南通大学附属医院

• 内科相关知识
医院名称:南通大学附属医院
医院别名:(南通大学医院)
医院性质:公立医院
电话: 0513-85052222,85052504 
地址: 南通市崇川区西寺路20号 
医院简介:  南通大学附属医院创建于1911年,是一所省属大型综合性教学医院,1994年被卫生部审定为三级甲等医院,1998年被卫生部确定为国际紧急救援中心网络医院。医院占地面积近130亩,建筑面积8.8万余平方米,开放床位1120张。2007年,年门诊量达112.25万人次,年住院量3.69万人次,年手术1...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部